Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de hojas de perejil fresco
- 500 g de repollo blanco cortado en trozos
- 200 g de mayonesa
- 40 g de mostaza de Dijon
- 40 g de vinagre de vino blanco
- 1 cucharadita de curry en polvo
- 40 g de miel
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 140 g de zanahorias cortadas en trozos de 4 cm
- 60 g de cebollín cortado en trozos, solo la parte blanca
- 70 g de cranberries deshidratados o pasas corinto
- 100 g de manzana verde pelada y cortada en trozos
- 120 g de maní o almendras sin sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1531 kJ / 366 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Carbohidratos
- 27.8 g
- Grasa
- 27.8 g
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