Dispositivos y accesorios
Pasteles de pollo mediterráneo
Prep. 15min
Total 45min
8 unidades
Ingredientes
-
70 g de aceite de oliva
-
3 dientes de ajo
-
200 g de cebolla morada en dos
-
150 g de morrón verde en trozos
-
150 g de morrón rojo en trozos
-
150 g de zanahoria en rodajas finas
-
960 g de muslo de pollo sin piel deshuesada en cubos
-
200 g de puré de tomate200 g de tomate triturado en conserva
-
1 cucharadita de pimentón ahumado
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de tomillo fresco
-
1 cucharadita de orégano fresco
-
1 pellizco de pimienta molida
-
100 g de aceitunas negras sin carozo picadas
-
600 g de agua
-
1 cucharada de concentrado casero de caldo de pollo1 cucharada de concentrado de caldo de verduras casero
-
600 g de couscous y un poco para terminar el plato
-
2 cucharadas de aceite de oliva para terminar el plato
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
39 g
Calorías
1865 kJ /
446 kcal
Grasa
19 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
25 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Bondiola con cremoso de batata
1h 20min
Ragú de Pollo con Polenta
45min
Ñoquis de papa
1h 30min
Goulash
1h
Pastel de papa
1h 10min
Lomo strogonoff con espárragos al vapor
55min
Coleslaw con aderezo de mostaza y miel
15min
Terrina de brócoli, espinaca y queso
1h
Pastel de pollo y batata extra dulce
1h
Quiche de zapallito italiano
1h 10min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min