Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de falda de ternera en trozos
- 400 g de osobuco de ternera en trozos
- 100 g de puerro en rodajas
- 500 g de agua
-
2
cucharadas de concentrado de caldo de verduras casero
o bien 2 cubitos de caldo de verduras - 1 - 2 pellizcos de sal
- 200 g de zanahoria en cubos (2 cm)
- 200 g de papa en cubos (2 cm)
- 100 g de batata (boniato zanahoria) en cubos (2 cm)
- 100 g de calabaza en cubos (2 cm)
- agua hasta llegar a la marca de máximo del vaso
- 100 g de batata (boniato zanahoria) en cubos (2 cm)
- 100 g de calabaza en cubos (2 cm)
- 2 choclos en rodajas
- 200 g de garbanzos cocidos (en conserva) escurridos y aclarados
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3471.6 kJ / 829.7 kcal
- Proteína
- 54.2 g
- Carbohidratos
- 80 g
- Grasa
- 32 g
- Fibra
- 17 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de jamón y queso con masa licuada
40min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1 Std. 25 Min
Salsa Caruso
30min
Budín de naranja
1 Std.
Salchichón de chocolate
5 Std. 10 Min
Puchero
1 Std.
Guiso típico Uruguayo
55 min
Pastel de carne y calabaza
1 Std.
Fugazzeta
1 Std.
Salsa criolla
5 Min
Licuado de banana y dulce de leche
5 Min
Cuadraditos de limón y amapola
45min