Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- aceite de coco, para engrasar
- 200 g de bananas, bien maduras en trozos
- 220 g de copos de avena fermentada (ver sugerencias)
- 110 g de leche de almendras
-
2
cucharadas de manteca de maní
o bien 2 cucharadas de manteca de almendras - 1 cucharada de canela en polvo
- 1 cucharada de miel
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 380 kJ / 91 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 2 g
Recetas alternativas
Budín de banana y zucchini
50min
Fainá
2 Std. 25 Min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1 Std. 40 Min
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1h
Alfajorcitos de cajú y coco rallado, rellenos de dátiles
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Soufflé de calabaza
1h
Buñuelos de acelga
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Tarta de kale
1h 30min
Budín de mandarinas
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Manteca de maní y mantecol
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Trufas de almendra y cacao
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Cuadraditos de limón y amapola
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