Empanadas de verdura

Empanadas de verdura

4.4 9 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 50min
20 unidades

Ingredientes

Masa
  • 500 g de harina 0000
  • 150 g de agua
  • 100 g de manteca en trozos
  • 1 cucharadita de sal
Relleno
  • 200 g de queso provolone en trozos
  • 40 g de aceite de oliva
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 50 g de morrón rojo en trozos
  • 1 diente de ajo (opcional)
  • 400 g de hojas de acelga (lavadas y escurridas)
    400 g de hojas de espinaca frescas, (lavadas y escurridas)
  • 1 cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de azúcar
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
  • 100 g de pasas de uva (opcional) sin semilla, previamente hidratadas en agua templada
  • 2 huevos duros picados
  • 100 g de aceitunas negras sin carozo cortadas en cuartos
Armado
  • harina un poco para espolvorear
  • 1 huevo batido

Inf. nutricional por 1 unidad

Calorías 213 kcal / 892 kJ
Proteína 6 g
Grasa 10 g
Carbohidratos 24 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...