Dispositivos y accesorios
Empanadas de verdura
Prep. 30min
Total 1h 50min
20 unidades
Ingredientes
Masa
-
500 g de harina 0000
-
150 g de agua
-
100 g de manteca en trozos
-
1 cucharadita de sal
Relleno
-
200 g de queso provolone en trozos
-
40 g de aceite de oliva
-
100 g de cebolla en trozos
-
50 g de morrón rojo en trozos
-
1 diente de ajo (opcional)
-
400 g de hojas de espinaca frescas, (lavadas y escurridas)400 g de hojas de acelga (lavadas y escurridas)
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de azúcar
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
-
100 g de pasas de uva (opcional) sin semilla, previamente hidratadas en agua templada
-
2 huevos duros picados
-
100 g de aceitunas negras sin carozo cortadas en cuartos
Armado
-
harina un poco para espolvorear
-
1 huevo batido
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
6 g
Calorías
892 kJ /
213 kcal
Grasa
10 g
Carbohidratos
24 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina Argentina
96 Recetas
Internacional
Internacional
Empanadas y tartas
10 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Empanadas de humita
1 Std. 30 Min
Pastafrola de membrillo
2 Std.
Dulce de leche
50 Min
Pastel de carne y calabaza
1 Std.
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1 Std. 40 Min
Budín de mandarinas
55 Min
Guiso típico Uruguayo
55 Min
Tarta de jamón, queso y tomate
1 Std. 10 Min
Tarta Pascualina
1 Std. 30 Min
Empanadas de carne
1 Std. 50 Min
Tarta Pascualina (sin gluten)
2 Std.
Budín de naranja
1 Std.