
Dispositivos y accesorios
Empanadas de verdura
Prep. 30min
Total 1h 50min
20 unidades
Ingredientes
Masa
-
de harina 0000500 g
-
de agua150 g
-
de manteca en trozos100 g
-
de sal1 cucharadita
Relleno
-
de queso provolone en trozos200 g
-
de aceite de oliva40 g
-
de cebolla en trozos100 g
-
de morrón rojo en trozos50 g
-
diente de ajo (opcional)1
-
de hojas de acelga (lavadas y escurridas)400 g
-
de sal1 cucharadita
-
de azúcar½ cucharadita
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
de nuez moscada molida1 - 2 pellizcos
-
de pasas de uva (opcional) sin semilla, previamente hidratadas en agua templada100 g
-
huevos duros picados2
-
de aceitunas negras sin carozo cortadas en cuartos100 g
Armado
-
harina un poco para espolvorear
-
huevo batido1
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
213 kcal /
892 kJ
Proteína
6 g
Grasa
10 g
Carbohidratos
24 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina Argentina
96 Recetas
Internacional
Internacional

Empanadas y tartas
10 Recetas
Internacional
Internacional