Dispositivos y accesorios
Locro
Prep. 20min
Total 25h 15min
8 portions
Ingredientes
-
100 g maíz pisado blanco (previamente remojado durante 24 hs)
-
700 g de agua
-
70 g de porotos blancos secos (previamente remojado durante 24 hs)
-
150 g de cebolla de verdeo
-
2 dientes de ajo
-
40 g de aceite de maíz
-
100 g de panceta ahumada cortada en cubos
-
200 g de carne de ternera nalga o roast beef, cortada en cubos de 3 x 3 cm
-
200 g de bondiola de cerdo cortada en cubos de 3 x 3 cm
-
1 patita de cerdo (aprox.150 g) (opcional)
-
150 g de vino blanco
-
1 cucharadita de pimentón
-
1 pellizco de ají molido
-
1 ½ cucharadita de sal
-
40 g de extracto de tomate
-
1 cucharadita de comino molido
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
1 chorizo (aprox. 150 g)
-
500 g de agua o hasta llegar a la marca max. del vaso
-
150 g de zapallo en cubos
-
250 g de agua hirviendo, o hasta llegar a la marca max. del vaso
-
perejil fresco picado, para decorar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
24 g
Calorías
2304 kJ /
551 kcal
Grasa
45 g
Carbohidratos
12 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Guiso de lentejas
3h 50min
Ñoquis de papa
1h 30min
Pastel de papa
1h 10min
Bondiola con salsa de vino tinto
1h
Budín de pan
3h
Humita
50min
Tarta Pascualina (sin gluten)
2h
Budín de mandarinas
55min
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Tarta Pascualina
1h 30min
Budín de naranja
1h