Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g maíz pisado blanco (previamente remojado durante 24 hs)
- 700 g de agua
- 70 g de porotos blancos secos (previamente remojado durante 24 hs)
- 150 g de cebolla de verdeo
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de maíz
- 200 g de carne de ternera nalga o roast beef, cortada en cubos de 3 x 3 cm
- 200 g de bondiola de cerdo cortada en cubos de 3 x 3 cm
- 100 g de panceta ahumada cortada en cubos
- 1 patita de cerdo (aprox.150 g) (opcional)
- 150 g de vino blanco
- 40 g de extracto de tomate
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 pellizco de ají molido
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 1 ½ cucharadita de sal
- 500 g de agua o hasta llegar a la marca max. del vaso
- 1 chorizo (aprox. 150 g)
- 150 g de zapallo en cubos
- 250 g de agua hirviendo, o hasta llegar a la marca max. del vaso
- perejil fresco picado, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2304 kJ / 551 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 45 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ñoquis de papa
1h 30 min
Fainá
2h 25 min
Quiche de zapallito italiano
1 Std. 10 Min
Carbonada
1 godz. 15 min
Ensalada Waldorf
5 min
Goulash
1hod.
Puré de papas al estilo Argentino
50 min.
Cazuela de porotos con rabas y camarones
Keine Bewertungen
Ensalada de papas cremosas
40 min
Pastel de papa
1 Std. 10 Min
Mollejas al verdeo
3h
Polenta cremosa con queso y salsa boloñesa
1hod. 45min