![Verduras al vapor con crema de parmesano Verduras al vapor con crema de parmesano](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/50feb0ba-686c-419e-bb5f-a52f0c2721c5/Derivates/0d381e0b-389d-4af1-8482-d7bed5dd00bf.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de queso parmesano en trozos de 2 cm
- 500 g de agua
- 600 g de verduras variadas en trozos de 2-3 cm
- 250 g de leche
- 20 g de mantequilla (con o sin sal) en trozos
- 10 g de harina
- 3 yemas de huevo
- ¼ de cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1121 kJ / 268 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 14 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sodio
- 0.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Puchero
1 Std.
Menú: Espárragos verdes con arroz y sabayón de limón. Espuma de frutos rojos
40 Min
Ensalada de lentejas en samfaina
1 Std.
Corvina al vapor, verduras y pilaf de arroz
45 Min
Tarros de verdura y pavo en Varoma con arroz largo
1 Std. 10 Min
Carne braseada en salsa con verduras al vapor (Cocción lenta)
3h 15min
Pescado al vapor con arroz negro y brócoli
55 min
Lubina al vapor con aceite de albahaca sobre cremoso de patata
40 Min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25 Min
Verduras al vapor con rúcula
25 Min
Pescado, patatas y judías verdes con vinagreta de limón
40 Min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45 Min