Dispositivos y accesorios
Verduras al vapor con crema de parmesano
Prep. 15min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
80 g de queso parmesano en trozos de 2 cm
-
400 g de agua
-
600 g de verduras variadas en trozos de 2-3 cm
-
250 g de leche
-
20 g de mantequilla en trozos
-
10 g de harina
-
3 yemas de huevo
-
¼ de cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
2 pellizcos de nuez moscada molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
0.6 mg
Proteína
15 g
Calorías
1121 kJ /
268 kcal
Grasa
14 g
Fibra
4.5 g
Grasas saturadas
8 g
Carbohidratos
20 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Al vapor
19 Recetas
España
España
Revista Thermomix nº 147
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema fría de pepino (Okroshka)
40min
Fruta con miel y limón
15min
Tarta primavera de quesos y calabacín
1h 30min
Crema verde con ojos… ¡espeluznante!
30min
Tortilla de patata al vapor con cebolla dorada
1h 30min
Mezcla de especias para bollería
5min
Terrina de legumbre con brócoli y puré de batata
1h
Alcachofas a la crema con crujiente de beicon
1h
Crema de verduras, albóndigas en salsa de mostaza con arroz
45min
Verduras al vapor con kéfir
45min
Salteado de verduras al curry
30min
Verduras al vapor con rúcula
25min