Dispositivos y accesorios
Verduras al vapor con crema de parmesano
Prep. 15min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
80 g de queso parmesano en trozos de 2 cm
-
400 g de agua
-
600 g de verduras variadas en trozos de 2-3 cm
-
250 g de leche
-
20 g de mantequilla en trozos
-
10 g de harina
-
3 yemas de huevo
-
¼ de cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
2 pellizcos de nuez moscada molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
0.6 mg
Proteína
15 g
Calorías
1121 kJ /
268 kcal
Grasa
14 g
Fibra
4.5 g
Grasas saturadas
8 g
Carbohidratos
20 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Al vapor
19 Recetas
España
España
Revista Thermomix nº 147
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tortilla caprese en Varoma
30 Min
Tortilla de patata
45 Min
Tortilla de patata al vapor con cebolla dorada
1 Std. 30 Min
Menú: Espárragos verdes con arroz y sabayón de limón. Espuma de frutos rojos
40 Min
Lubina a la portuguesa con patatas al vapor y judías verdes
2 Std.
Pizza de tomate con burrata, berenjena y calabacín
3 Std. 45 Min
Salmón al vapor con salsa de tomate rosa y aceitunas y espárragos verdes
40 Min
Corvina al vapor, verduras y pilaf de arroz
45 Min
Lubina al vapor con aceite de albahaca sobre cremoso de patata
40 Min
Pollo relleno al vapor
1 Std. 20 Min
Verduras al vapor con kéfir
45 Min
Patatas rizadas fritas con salsa de ajo
45 Min