Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 jaunes d'œufs
- 197 g de sucre en poudre
- 200 g de lait
- 1 ½ gousses de vanille
- 250 g de crème de marrons
- 150 g de cassis frais
- 1 g d'agar-agar
- 70 g de beurre ramolli
- 55 g de cassonade
- 1 pincée de fleur de sel
- 4 blancs d'œufs
- 60 g de farine de blé
- ½ c. à café de levure chimique
- 80 g de marrons glacés, en petits dés
- 50 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2216 kJ / 527 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 91 g
- Grasa
- 14 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spaghetti à la betterave, aux noix et au bleu
1h
Cheesecake baklava
3h 30min
Pommes en spaghetti au chocolat
Ninguna valoración
Gâteau vapeur vanille, fraise, rhubarbe
1 Std. 15 Min
Feuilleté chantilly et fraise
1h 30min
Entremets Passion et mangue
12h 30min
Cheesecake à la fraise
13h 45min
Beignets sucrés au potiron
1h 20min
Cheesecake speculoos et caramel
2h 45min
Petite pavlova à la rhubarbe
3 Std. 20 Min
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1h 25min
Crème fouettée mascarpone
5min