Mont-Blanc en bombe glacée

Mont-Blanc en bombe glacée

5.0 1 valoración
Prep. 40min
Total 15h 30min
6 portions

Ingredientes

  • 4 jaunes d'œufs
  • 197 g de sucre en poudre
  • 200 g de lait
  • 1 ½ gousses de vanille
  • 250 g de crème de marrons
  • 150 g de cassis frais
  • 1 g d'agar-agar
  • 70 g de beurre ramolli
  • 55 g de cassonade
  • 1 pincée de fleur de sel
  • 4 blancs d'œufs
  • 60 g de farine de blé
  • ½ c. à café de levure chimique
  • 80 g de marrons glacés en petits dés
  • 50 g d'eau

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 7 g
Calorías 2216 kJ / 527 kcal
Grasa 14 g
Carbohidratos 91 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...