Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 165 g de sucre en poudre
- 155 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le moule
- 110 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 30 g d'amandes en poudre
- 1 jaune d'œuf
- 3 citrons jaunes, le zeste et le jus (100 g)
- 2 œufs
- 1 c. à café bombée de fécule de maïs
- 375 g de framboises fraîches
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1944 kJ / 466 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 27 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte amandine aux poires
2 godz. 30 min
Cheesecake aux speculoos
1 Std.
Tarte aux fraises et noisettes
2h 40 min
Gâteau à la crème de marrons et poires
45 Min
Petits moelleux pistache, glaçage chocolat
45 Min
Babka aux myrtilles
4 Std. 50 Min
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
40 Min
Financiers à la framboise
25 min
Génoise au caramel, crème fouettée aux fruits et sauce caramel
3 Std. 50 Min
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1 Std. 10 Min
Financiers pistache et framboise
35min
Gaufres, sauce au chocolat
1h 5min