Versiones compatibles
Tartelette sablée, pêche vapeur et chantilly aromatisée
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte sablée
- 23 g de sucre en poudre
- 38 g de beurre, en morceaux
- 55 g de farine
- 15 g d'amandes en poudre
- 1 petit œuf, le jaune seulement
La compotée
- 250 g de pêches blanches, en cubes
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- 60 g de cassonade
- 1 g d'agar-agar
- farine, pour le plan de travail
- beurre, pour les moules
La chantilly et le montage
- 1 c. à soupe bombée de mascarpone
- 200 g de crème liquide entière, bien froide
- 20 g de sucre en poudre
- les graines d'1 gousse de vanille
- 160 g de pêche blanche, en lamelles (1 pêche environ)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3079 kJ / 736 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Grasa
- 22 g
Recetas alternativas
Club sandwich brioché, coulis de framboise, chantilly vanille
2 godz. 10 min
Tarte aux fraises à la crème d'amande
15 Std.
Ananas rôtis, glace à la vanille et chantilly
12 godz. 15 min
Chaussons aux pommes
6h 20min
Fraisier
15 Std.
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min
Tarte Tatin
1h
Feuilleté chantilly et fraise
1 godz. 30 min
Tartelette fine aux pommes
3h
Brioche perdue aux pommes
40 min
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Flan pâtissier feuilleté
7 godz. 40 min