Planche de beurre sucrée aux pommes et aux noix

Planche de beurre sucrée aux pommes et aux noix

5.0 3 valoraciones
Prep. 20min
Total 45min
20 portions

Ingredientes

  • 50 g de cerneaux de noix
  • 20 g de beurre clarifié
  • 350 g de pommes (à chair ferme, par exemple Granny Smith, Fuji, Pink Lady), coupés en morceaux (3,5 cm)
  • 30 g de sucre en poudre
  • 1 ½ - 2 c. à café de cannelle en poudre
  • 600 g de crème liquide 30-40% m.g. froide
  • 15 g de sirop d'érable et un peu pour le dressage
  • baguette pour le service

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 11.8 mg
Proteína 1.1 g
Calorías 611.3 kJ / 146.1 kcal
Grasa 13.8 g
Fibra 0.7 g
Grasas saturadas 7.7 g
Carbohidratos 5.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...