Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de cerneaux de noix
- 20 g de beurre clarifié
- 350 g de pommes (à chair ferme, par exemple Granny Smith, Fuji, Pink Lady), coupés en morceaux (3,5 cm)
- 30 g de sucre en poudre
- 1 ½ - 2 c. à café de cannelle en poudre
- 600 g de crème liquide 30-40% m.g., froide
- 15 g de sirop d'érable, et un peu pour le dressage
- baguette, pour le service
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 611.3 kJ / 146.1 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Carbohidratos
- 5.8 g
- Grasa
- 13.8 g
- Grasas saturadas
- 7.7 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 11.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55 Min
Spaghetti carbonara fraîches
1 Std. 5 Min
Paris-Brest
3 Std.
Gâteau de semoule aux fruits
1h 50min
Yaourt glacé aux fraises
7 Std.
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4h 50min
Soupe canadienne
40min
Pains aux raisins
20h 15min
Pain d'eau (pão de água)
3 Std. 20 Min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h
Glace sundae nappage caramel
3h 35min