Planche de beurre sucrée aux pommes et aux noix

Planche de beurre sucrée aux pommes et aux noix

5.0 3 valoraciones
Prep. 20min
Total 45min
20 portions

Ingredientes

  • de cerneaux de noix
    50 g
  • de beurre clarifié
    20 g
  • de pommes (à chair ferme, par exemple Granny Smith, Fuji, Pink Lady), coupés en morceaux (3,5 cm)
    350 g
  • de sucre en poudre
    30 g
  • de cannelle en poudre
    1 ½ - 2 c. à café
  • de crème liquide 30-40% m.g. froide
    600 g
  • de sirop d'érable et un peu pour le dressage
    15 g
  • baguette pour le service

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 146.1 kcal / 611.3 kJ
Proteína 1.1 g
Grasa 13.8 g
Carbohidratos 5.8 g
Fibra 0.7 g
Grasas saturadas 7.7 g
Sodio 11.8 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...