Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 230 g d'eau minérale
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 20 g d'huile d'olive
- 400 g de farine T65, et un peu pour le plan de travail
- 30 g de sucre en poudre
- 49 g de sel, et 1 pincée
- 300 g d'eau
- 20 g de fécule de pomme de terre
- 20 g de cassonade
- 1 œuf, battu
- 20 g de graines de pavot
- 20 g de graines de sésame
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1302 kJ / 308 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Grasa
- 7 g
En las Colecciones
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