Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de lait
- 215 g de sucre en poudre
- 4 œufs, dont 2 oeufs entiers, 2 jaunes et 2 blancs
- 2 gousses de vanille
- 150 g de crème de marrons, et un peu pour le dressage
- 250 g de lait entier
- 60 g de farine
- 5 g d'huile neutre
- 10 g de rhum
- 1 c. à café de fécule de maïs, et 25 g
- confiture de cassis (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1148.9 kJ / 274.6 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Carbohidratos
- 48.6 g
- Grasa
- 5.8 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 55.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauce Marinara
Keine Bewertungen
Tagliolini au cabillaud et au combava
25min
Salade de haricots verts aux abricots et aux noix
25min
Plateau de douceurs salées pour maman
30min
Siu mai à l'huile pimentée
13h
Pâtes au pesto, tomates cerise et basilic
35min
Sauce à salade au fromage bleu
10min
Riz aux fruits de mer
1小时 15 分钟
Soupe chinoise crevettes et vermicelles
25min
Fougasse aux grattons
2小时
Baguette express
2 Std. 35 Min
Cocktail jamaïcain
10min