Dispositivos y accesorios
Cannelés meringue et crème de marrons
Prep. 10min
Total 2h 10min
8 portions
Ingredientes
-
250 g de lait
-
215 g de sucre en poudre
-
4 œufs dont 2 oeufs entiers, 2 jaunes et 2 blancs
-
2 gousses de vanille
-
150 g de crème de marrons et un peu pour le dressage
-
250 g de lait entier
-
60 g de farine
-
5 g d'huile neutre
-
10 g de rhum
-
1 c. à café de fécule de maïs et 25 g
-
confiture de cassis (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
55.5 mg
Proteína
6.2 g
Calorías
1148.9 kJ /
274.6 kcal
Grasa
5.8 g
Fibra
1.4 g
Grasas saturadas
2 g
Carbohidratos
48.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Les cannelés
8 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Punch de Noël sans alcool
10min
Galettes de sarrasin complètes
25h
Muffins vanille-chocolat
55min
Ragoût terre-mer
Ninguna valoración
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h
Tartelettes aux figues
1h 10min
Cuillère à café de chocolat
3h 25min
Tarte aux figues, courgettes et mozzarella
45min
Cuisse de canard aux légumes, sauce aux myrtilles
3h 30min
Apple pie
2h
Brioche plissée crème aux agrumes
4h
Baguette tradition
15h 25min