
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de lait
- 215 g de sucre en poudre
- 4 œufs dont 2 oeufs entiers, 2 jaunes et 2 blancs
- 2 gousses de vanille
- 150 g de crème de marrons et un peu pour le dressage
- 250 g de lait entier
- 60 g de farine
- 5 g d'huile neutre
- 10 g de rhum
- 1 c. à café de fécule de maïs et 25 g
- confiture de cassis (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 274.6 kcal / 1148.9 kJ
- Proteína
- 6.2 g
- Grasa
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 48.6 g
- Fibra
- 1.4 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Sodio
- 55.5 mg