Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de noisettes
- 145 g de sucre en poudre
- 110 g de farine de blé
- 75 g de beurre, en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- 750 g de lait
- 90 g de sucre roux
- 310 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée de bicarbonate de sodium
- farine, pour le plan de travail
- beurre, pour le moule
- 60 g de chocolat noir pâtissier
- 170 g de chocolat au lait pâtissier
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 3407.4 kJ / 814.4 kcal
- Proteína
- 11.4 g
- Carbohidratos
- 83 g
- Grasa
- 50 g
- Grasas saturadas
- 29.1 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 127.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Roland-Garros
12h
Fondant au chocolat
40 Min
Cookies aux pépites de chocolat
25 min
Tarte au chocolat, pâte à la farine de sarrasin
3h 40min
Petits moelleux pistache, glaçage chocolat
45 min
Bûche glacée à la noix de coco et à la mangue
16 Std. 30 Min
Les loukoums à la rose de la sorcière blanche
4h 30 min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 Min
Crème glacée caramel et cacahuète
3h 20min
Gâteau au chocolat aux blancs d'œufs
1h 5min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1h 15min
Gâteau damier
2 godz.