Versiones compatibles
Tourte de Noël à la courge, marrons et champignons
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de farine de blé
- 1 c. à soupe de graines de pavot
- 165 g de beurre
- 1 c. à café de fleur de sel
- 600 g d'eau
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 1 oignon en morceaux
- 100 g de canneberges déshydratées
- 75 g de bacon végétal
- 150 g de champignons bruns, frais en quartiers
- 200 g de potimarron en cubes
- 1 cube de bouillon
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 pomme Golden, en dés
- 200 g de marrons entiers, épluchés, en conserve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2067 kJ / 496 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 26 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Boulettes de riz à la tomate
40min
Potatoes de patate douce et leurs 3 sauces
45 Min
Rondelles d'aubergine façon minipizzas
45 Min
Tourtes de bœuf au panais et aux champignons
Ninguna valoración
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Tiramisu potimarron, chocolat
1h 15min
Tarte aux figues, courgettes et mozzarella
45 Min
Ballottines de chou aux oignons grillés, épinards et fruits secs
1 Std. 30 Min
Blinis de pois chiche et butternut
55 Min
Purée de légumes racines au romarin
45 Min
Petits bonshommes aux épices
1h
Crumble de courge butternut à la pomme et aux noix
55 Min