Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 75 g de beurre, coupé en morceaux
- 450 g d'eau
- 4 pincées de sel
- le zeste d'une orange non traitée, râpé
- 700 g de carottes
- 300 g de pommes, épluchées et coupées en quartiers
- 50 g de jus d'orange fraîchement pressé ( 1 orange)
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 œufs
- 3 pincées de poivre moulu
- 100 g de bleu d'Auvergne
- 60 g de cerneaux de noix
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1437.3 kJ / 345.3 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Carbohidratos
- 26.1 g
- Grasa
- 22 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sodio
- 352.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40 min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35 min
Pizza aux patates douces
1h 5min
Galette de ratatouille
1h 30 min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Quiche de pommes de terre, andouille et poireaux
1h 30 min
Parmigiana courgettes et pommes de terre
1h 15 min
Gâteaux vapeur à l'abricot
45 min
Gratin de panais, courge, comté et noix
1h 20min
Tiramisu potimarron, chocolat
1h 15 min
Tarte aux champignons et beaufort
1h 15 min
Sablés de Pâques
1h 30 min