Versiones compatibles
Lasagne aux lentilles corail et légumes d'été (sans gluten ni lactose)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les lasagne aux lentilles
- 250 g de lentilles corail sèches entières
- 3 œufs
- 20 g de polenta
- 25 g d'huile d'olive
- 5 g de sel
La garniture
- 500 g d'eau
- 300 g de poivrons rouges, coupés en lanières
- 250 g d'aubergine, coupée en lamelles (3 mm)
- 250 g de courgette, coupée en rondelles
- 250 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 400 g de lait de coco
- 1 c. à café de sel
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu
- 50 g de graines de courge (opcional)
- 50 g de fruits secs variés (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2075.5 kJ / 496 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 44.7 g
- Grasa
- 22.3 g
- Grasas saturadas
- 12.5 g
- Fibra
- 15 g
- Sodio
- 1092 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Colombo de légumes
1 godz. 5 min
Ragoût veggie de haricots rouges
1h 25 min
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25 min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45min
One pot pasta aux légumes du soleil
30 min
Pizza aux légumes d'hiver et fromage à raclette fumé
2h
Quiche aux carottes, pommes, orange, bleu et noix
1 Std. 15 Min
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30 min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45min
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30 min
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40 min
Tajine de légumes aux fruits secs
1 Std. 15 Min