Versiones compatibles
Lasagne aux lentilles corail et légumes d'été (sans gluten ni lactose)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les lasagne aux lentilles
- 250 g de lentilles corail sèches entières
- 3 œufs
- 20 g de polenta
- 25 g d'huile d'olive
- 5 g de sel
La garniture
- 500 g d'eau
- 300 g de poivrons rouges, coupés en lanières
- 250 g d'aubergine, coupée en lamelles (3 mm)
- 250 g de courgette, coupée en rondelles
- 250 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 400 g de lait de coco
- 1 c. à café de sel
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu
- 50 g de graines de courge (opcional)
- 50 g de fruits secs variés (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2075.5 kJ / 496 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 44.7 g
- Grasa
- 22.3 g
- Grasas saturadas
- 12.5 g
- Fibra
- 15 g
- Sodio
- 1092 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratin de patate douce et émincé de soja
45min
Chili Sin Carne
30 Min
Cari légumes au massalé
40 λεπτ.
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45min
Curry d'aubergine
50 Min
Tajine végétarien
35 Min
Gratin de patate douce
50 Min
Tajine de légumes aux fruits secs
1h 15min
Lasagne véganes aux lentilles
2 Std. 20 Min
Colombo de légumes
1h 5min
Chili de pois chiches
45min
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40 λεπτ.