Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La tarte aux légumes et pois chiches
- 150 g de pois chiches blancs secs
-
60
g d'huile d'olive
o bien 60 g d'huile végétale - 200 g de poivron rouge, coupé en lanières (environ 1,5 cm)
- 170 g d'oignons rouges, coupés en quartiers (3-4 cm)
- 240 - 260 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 2 branches de romarin frais, effeuillées
La salade mixte
- 50 g de graines de sésame
- 1 orange non traitée
- 15 g de gingembre frais, râpé
- 40 g de miel
- 1 c. à café de sel
- 40 g de vinaigre balsamique
- 80 g d'huile d'olive
- 100 g de mâche
- 150 g de roquette
- 200 g de radis roses
-
300
g de pommes granny-smith, coupées en lamelles
o bien 300 g de pommes acidulées, coupées en lamelles
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2827.3 kJ / 675.8 kcal
- Proteína
- 13.3 g
- Carbohidratos
- 62.5 g
- Grasa
- 44.3 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Fibra
- 12.5 g
- Sodio
- 986 mg
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