Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La marinière de coques
- 2 échalotes
- 40 g de beurre
-
1000
g de coques fraîches, préalablement dégorgées
o bien 1000 g de palourdes fraîches - 10 brins de persil frais
- 5 champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 200 g de vin blanc
Le risotto au citron
- 1 échalote
- 40 g de beurre
- 300 g de riz spécial risotto, type arborio
- le zeste d'un citron jaune
- 100 g de vin blanc
- 600 g de fumet de poisson
- 1 botte de ciboulette fraîche, ciselée
- 2 traits de jus de citron
- 200 g d'artichauts à l'huile
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1876 kJ / 447 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 16 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1h
Brouillade rose
15min
Tourte auvergnate au seigle
4 Std. 45 Min
Soda bread irlandais
45 Min
Tartinade aux champignons
30min
Velouté de tomates au sarrasin et beaufort
30min
Galette saucisse fromage
35min
Sablés au sarrasin, fromage de chèvre et miel
30min
Sablés au maroilles
50 Min
Tartinable de pois chiches au mélange du trappeur
10min
Feuilletés de butternut façon Wellington
1 Std. 45 Min
Tartinable de bacon au mélange du trappeur
10min