Risotto au citron, artichauts et coques

Risotto au citron, artichauts et coques

3.7 7 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 5min
6 portions

Ingredientes

La marinière de coques
  • échalotes
    2
  • de beurre
    40 g
  • de coques fraîches, préalablement dégorgées et bien lavées
    1000 g
    1000 g de palourdes fraîches
  • de persil frais
    10 brins
  • champignons de Paris frais coupés en quatre
    5
  • de vin blanc
    200 g
Le risotto au citron
  • échalote
    1
  • de beurre
    40 g
  • de riz spécial risotto, type arborio
    300 g
  • le zeste d'un citron jaune
  • de vin blanc
    150 g
  • de fumet de poisson en poudre
    2 ½ c. à café rase
  • d'eau
    600 g
  • de ciboulette fraîche ciselée
    1 botte
  • de jus de citron
    2 traits
  • d'artichauts à l'huile
    200 g

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 497.3 kcal / 2080.8 kJ
Proteína 30.9 g
Grasa 12.2 g
Carbohidratos 59 g
Fibra 4.3 g
Grasas saturadas 6.9 g
Sodio 55.5 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...