Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La marinade citron-aneth (la veille)
- 1 citron jaune non traité, zeste et jus
- 1 bouquet d'aneth frais
- 1 c. à café de baies roses
- 1 c. à café de baies de genièvre
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 2 c. à café de gros sel
- 100 g de gin
- 700 g de filets de truite
La crème de petits pois (le jour même)
- 1 oignon, émincé
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de petits pois surgelés
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 500 g d'eau
- 1 pincée gros sel
- 500 g de minipâtissons, coupés en quatre
- 80 g de fromage à tartiner
- du sel
- du poivre moulu
- 50 g de beurre
- 1 carotte, en fins bâtonnets
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1949 kJ / 449 kcal
- Proteína
- 41 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 27 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soupe thaïe tomyum aux spaghetti de courgette
45 Min
Rack d’agneau et couscous aux légumes
50min
Pain blanc vapeur
Ninguna valoración
Boeuf Wellington
10h 10min
Nids de spaghetti aux boules de lentilles
1h 5min
Sphère chocolat-mandarine
12 Std.
Pains aux pépites de chocolat et pralin
1 Std. 15 Min
Tarte au sucre
50min
Mochis chocolat
2h 10 min
Mousse au citron vert façon mojito
3 Std. 15 Min
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1 Std. 20 Min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30 min