Versiones compatibles
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 130 g de beurre, en morceaux
- 100 g d'eau
- du sel
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 400 g de blancs de poireau, coupés en rondelles
- 30 g de beurre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 œufs
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du poivre moulu
- 150 g de truite fumée, en petits morceaux
- ½ bouquet de ciboulette fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2380 kJ / 572 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 38 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Parmigiana courgettes et pommes de terre
1 Std. 15 Min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55min
Miniclafoutis de légumes
45min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1u.
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Quiche aux épinards et feta
1 Std. 20 Min
Tartelette fine aux pommes
3h
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
1h 45min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45min
Quiche courgette-épinard à la feta
30 min
Tourte feuilletée au poireau et aux saumons frais et fumé
1 godz. 30 min