Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
TM6 TM5 TM31

Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette

4.9 (30 valoraciones )

Ingredientes

  • 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 130 g de beurre, en morceaux
  • 100 g d'eau
  • du sel
  • 100 g d'oignon, coupé en quatre
  • 400 g de blancs de poireau, coupés en rondelles
  • 30 g de beurre
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 œufs
  • 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • du poivre moulu
  • 150 g de truite fumée, en petits morceaux
  • ½ bouquet de ciboulette fraîche

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
2380 kJ / 572 kcal
Proteína
17 g
Carbohidratos
40 g
Grasa
38 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas