Versiones compatibles
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 130 g de beurre, en morceaux
- 100 g d'eau
- du sel
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 400 g de blancs de poireau, coupés en rondelles
- 30 g de beurre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 œufs
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du poivre moulu
- 150 g de truite fumée, en petits morceaux
- ½ bouquet de ciboulette fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2380 kJ / 572 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 38 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50 min
Moussaka grecque
1 godz. 20 min
Mangue, kiwi et ananas en crumble
45 min
Babka salé au saumon fumé
4h
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1 godz. 30 min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1h
Brandade de merlan à la moutarde
1h 15min
Cake aux lentilles corail, carotte et curry
1h 25min
Crumble de légumes au parmesan
1h
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50 min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45 min
Aubergines roulées à la ricotta
1 godz. 30 min