Versiones compatibles
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 130 g de beurre, en morceaux
- 100 g d'eau
- du sel
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 400 g de blancs de poireau, coupés en rondelles
- 30 g de beurre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 œufs
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du poivre moulu
- 150 g de truite fumée, en petits morceaux
- ½ bouquet de ciboulette fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2380 kJ / 572 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 38 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche courgette-épinard à la feta
30min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45min
Gratin de patate douce
50 min
Sablés de Pâques
1h 30min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Tatin d'oignons à la moutarde
2 godz. 20 min
Pizza aux légumes d'hiver et fromage à raclette fumé
2 godz.
Quiche aux épinards et au saumon
35 min
Moussaka grecque
1h 20 min
Soupe de poireau gratinée
55min
Flammekueche aux lardons et champignons
30min
Quiche aux épinards et feta
1h 20 min