Ballotine de volaille aux asperges et comté, sauce au vin jaune
TM31 TM5 TM6

Ballotine de volaille aux asperges et comté, sauce au vin jaune

4.9 (10 valoraciones )

Ingredientes

  • 500 g d'eau
  • 12 asperges blanches
  • 12 asperges vertes
  • 6 filets de poulet jaune
  • sel
  • poivre moulu
  • 1 bouquet de thym frais
  • 120 g de comté, en lamelles
  • 1 échalote
  • 30 g de beurre, en morceaux
  • 2 c. à soupe de fécule de maïs
  • 100 g de vin jaune
  • 100 g de bouillon de volaille reconstitué
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • du sel

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1822 kJ / 436 kcal
Proteína
40 g
Carbohidratos
10 g
Grasa
24 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas