Versiones compatibles
Ballotine de volaille aux asperges et comté, sauce au vin jaune
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 12 asperges blanches
- 12 asperges vertes
- 6 filets de poulet jaune
- sel
- poivre moulu
- 1 bouquet de thym frais
- 120 g de comté, en lamelles
- 1 échalote
- 30 g de beurre, en morceaux
- 2 c. à soupe de fécule de maïs
- 100 g de vin jaune
- 100 g de bouillon de volaille reconstitué
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1822 kJ / 436 kcal
- Proteína
- 40 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 24 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brioche feuilletée
5h
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min
Saumon à la sriracha et purée d'édamame-petits pois
1 godz. 20 min
Frozen Cosmopolitan
2h 5min
Ravioles aux champignons et aux châtaignes
1h 15min
Langoustines au beurre d’agrumes, purée de butternut
52min
Soupe épicée de lentilles corail et tomates, pommes de terre farcies
55 Min
Curry thaïlandais au poulet et aux asperges
1h 15min
Beignets de crevettes et de patates douces
1h
Fettuccine fraîches sauce gorgonzola
45min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35min
Aubergines farcies à la viande
1h 15min