Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
150
g de pêches, épluchées, dénoyautées, coupées en 2
o bien 150 g d'oreillons de pêche au sirop, égouttés - 10 g de jus de citron
- 30 g de sucre
- 100 g de glaçons
-
1200
g de vin mousseux, brut ou demi-sec, type champagne
o bien 1200 g de vin pétillant
- Inf. nutricional
- por 1 verre
- Calorías
- 809.5 kJ / 193.5 kcal
- Proteína
- 0.4 g
- Carbohidratos
- 12.7 g
- Grasa
- 0.1 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 10.7 mg
Recetas alternativas
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 min
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
40min
Spritz sans alcool fraise-gingembre
15min
Tarte au sucre
50min
Frozen Cosmopolitan
2 godz. 5 min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40min
Croque-Monsieur portugais (francesinha)
1 godz.
Fondant baulois aux pépites de caramel
8h
Croustillants à la noisette
45 min
Brioche extra moelleuse
3h 45 min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30 min
Crème dessert au chocolat
25min