Chapon rôti aux, châtaignes, carottes, pommes de terre et blettes

Chapon rôti aux, châtaignes, carottes, pommes de terre et blettes

5.0 6 valoraciones
Prep. 30min
Total 10h
6 portions

Ingredientes

  • 1 chapon (environ 3 kg), abats retirés
  • 1600 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de poule émietté
  • 7 gousses d'ail non pelées
  • 1 bouquet de thym frais
  • 1 oignon coupé en deux
  • 18 châtaignes cuites et pelées
  • 2 feuilles de laurier déshydratées
  • 80 g de beurre demi-sel mou
  • 3 c. à café de sel
  • 3 c. à café de poivre moulu
  • 600 g de blettes
  • 1 pincée de gros sel
  • 400 g de carottes
  • 400 g de pommes de terre
  • 1 oignon coupé en quartiers

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 1112 mg
Proteína 26 g
Calorías 3954.3 kJ / 945.1 kcal
Grasa 84.1 g
Fibra 1.7 g
Grasas saturadas 28.1 g
Carbohidratos 19.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...