Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de farine de blé
- 3 œufs
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 échalote
- 1 gousse d'ail
- 1 brin de persil frais
- 30 g de beurre, en morceaux
- 100 g de châtaignes cuites et pelées, émiettées
- 350 g de champignons de Paris frais, en quartiers
- farine, pour le plan de travail
- 30 g de mascarpone
- 1 c. à café de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 50 g de carotte, en morceaux
- 50 g de poireau, en morceaux
- 20 g de beurre
- 20 g de vin blanc sec
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel
- eau salée, pour la cuisson des ravioles
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3029.2 kJ / 724 kcal
- Proteína
- 16.5 g
- Carbohidratos
- 69.6 g
- Grasa
- 42.6 g
- Grasas saturadas
- 21.7 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 774.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fraisier
15h
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Tarte aux asperges, ricotta et basilic
2h 30min
Riz frit à l'ananas, crevettes et basilic thaï
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Pad thaï au poulet
2h
Tortellini à la ricotta et aux épinards
9h
LEAB - B
Ninguna valoración
Flødeboller à la vanille et au caramel sans lactose
Ninguna valoración
Feuilleté de saint-jacques au chou vert
1h 25min
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Tarte au fromage blanc et citron
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Nids de spaghetti, sauce tomate et brocoli
1h 30min