Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g de vinaigre balsamique blanc
- 240 g de sauce de soja
- 240 g de boisson au cola
- 140 g sirop d'érable
- 220 g de sauce barbecue maison (voir « Conseil(s) »)
- 120 g de concentré de tomate
- 30 g de miel
- 1 c. à soupe de sauce au piment, type Tabasco®
- 3000 g d'épaule de porc, désossée
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2911.4 kJ / 695.8 kcal
- Proteína
- 45.1 g
- Carbohidratos
- 23.6 g
- Grasa
- 45.3 g
- Grasas saturadas
- 15.5 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 1507.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mac and cheese
35 Min
Ribs de porc sauce aigre-douce
40min
Okonomiyaki
50min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50min
Ravioli au porc haché et bouillon
40min
Shaomai au porc et aux crevettes
1h 30min
Travers de porc sauce barbecue
4h 25min
Beurre bordelais
30min
Porc au caramel, petits pois et riz
1h 10min
Tartinable de poulet au curry breton
20 min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3 godz. 45 min
Rougail saucisse et riz
50min