Pulled pork (porc effiloché)

Pulled pork (porc effiloché)

4.3 16 valoraciones
Prep. 20min
Total 14h
12 portions

Ingredientes

  • de vinaigre balsamique blanc
    180 g
  • de sauce de soja
    240 g
  • de boisson au cola
    240 g
  • sirop d'érable
    140 g
  • de sauce barbecue maison (voir « Conseil(s) »)
    220 g
  • de concentré de tomate
    120 g
  • de miel
    30 g
  • de sauce au piment, type Tabasco®
    1 c. à soupe
  • d'épaule de porc, désossée
    3000 g

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 695.8 kcal / 2911.4 kJ
Proteína 45.1 g
Grasa 45.3 g
Carbohidratos 23.6 g
Fibra 0.6 g
Grasas saturadas 15.5 g
Sodio 1507.8 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...