
Dispositivos y accesorios
Pulled pork (porc effiloché)
Prep. 20min
Total 14h
12 portions
Ingredientes
-
de vinaigre balsamique blanc180 g
-
de sauce de soja240 g
-
de boisson au cola240 g
-
sirop d'érable140 g
-
de sauce barbecue maison (voir « Conseil(s) »)220 g
-
de concentré de tomate120 g
-
de miel30 g
-
de sauce au piment, type Tabasco®1 c. à soupe
-
d'épaule de porc, désossée3000 g
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
695.8 kcal /
2911.4 kJ
Proteína
45.1 g
Grasa
45.3 g
Carbohidratos
23.6 g
Fibra
0.6 g
Grasas saturadas
15.5 g
Sodio
1507.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cuisiner avec la Cocotte Thermomix®
23 Recetas
Francia
Francia