Dispositivos y accesorios
Pulled pork (porc effiloché)
Prep. 20min
Total 14h
12 portions
Ingredientes
-
180 g de vinaigre balsamique blanc
-
240 g de sauce de soja
-
240 g de boisson au cola
-
140 g sirop d'érable
-
220 g de sauce barbecue maison (voir « Conseil(s) »)
-
120 g de concentré de tomate
-
30 g de miel
-
1 c. à soupe de sauce au piment, type Tabasco®
-
3000 g d'épaule de porc, désossée
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
1507.8 mg
Proteína
45.1 g
Calorías
2911.4 kJ /
695.8 kcal
Grasa
45.3 g
Fibra
0.6 g
Grasas saturadas
15.5 g
Carbohidratos
23.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Poulet effiloché BBQ
40min
Pad Thai
45min
Poulet frit coréen
3h 10min
Poulet frit coréen
3h 10min
Sauce barbecue chinoise
30min
Cari Malvani de poulet à l’ananas
30min
Chili con carne
30min
Porc au caramel
45min
Sarcives au porc
1h 35min
Effiloché de porc sucré-salé
9h 10min
Sauté de porc sauce cacahuète
45min
Sauce au poivre
25min