Pulled pork (porc effiloché)

Pulled pork (porc effiloché)

4.3 16 valoraciones
Prep. 20min
Total 14h
12 portions

Ingredientes

  • 180 g de vinaigre balsamique blanc
  • 240 g de sauce de soja
  • 240 g de boisson au cola
  • 140 g sirop d'érable
  • 220 g de sauce barbecue maison (voir « Conseil(s) »)
  • 120 g de concentré de tomate
  • 30 g de miel
  • 1 c. à soupe de sauce au piment, type Tabasco®
  • 3000 g d'épaule de porc, désossée

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 1507.8 mg
Proteína 45.1 g
Calorías 2911.4 kJ / 695.8 kcal
Grasa 45.3 g
Fibra 0.6 g
Grasas saturadas 15.5 g
Carbohidratos 23.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...