Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di mandorle pelate
- 150 g di zucchero
- 5 chiodi di garofano
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 150 g di farina tipo 0
- 50 g di Marsala secco + q.b.
- 1 pizzico di sale
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 285.1 kJ / 68.1 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Carbohidratos
- 8.8 g
- Grasa
- 3 g
- Grasas saturadas
- 0.2 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 5.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frittelle di ricotta e zafferano (Arrobiolus sarde)
1 godz. 15 min
Beccute
1 godz.
Torta di pere e limoni canditi (TM6)
3h
Grissini al sesamo
2h 30min
Biscottini all'arancia e muesli
1 godz.
Brunelle
2h
Làciàditt (Frittelle dolci)
1 godz. 40 min
Tortelli di carnevale al cocco
1 godz.
Riccioli mantovani
1h 20min
Praline al cioccolato con liquore
Brak ocen
Cantuccini pistacchio, pomodori secchi e olive
40 Min
Frittelle di mele e arancia
1 Std. 5 Min