Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di mandorle pelate
- 150 g di zucchero
- 5 chiodi di garofano
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 150 g di farina tipo 0
- 50 g di Marsala secco + q.b.
- 1 pizzico di sale
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 285.1 kJ / 68.1 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Carbohidratos
- 8.8 g
- Grasa
- 3 g
- Grasas saturadas
- 0.2 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 5.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gelato allo yogurt con sciroppo di frutti rossi e crumble croccante
10h 30min
Coppa cookies
3 Std. 30 Min
Torta di castagne (senza glutine)
1h 30min
Brunelle
2 godz.
Ciambellone all'uva
1 godz.
Gelato ai cantucci e vin santo
10h 30min
Crostata di pere e noci
1h 30min
Cheesecake alle ciliegie
4h 30min
Baci di dama alle nocciole
2 godz. 30 min
Torta frangipane alle mele
2h 20min
Salame di cioccolato al caffè
3 Std. 30 Min
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1h 30min