Versiones compatibles
Crumble di pesche al Passito a Cottura Lenta con bacche di goji
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g di burro a pezzi
- 260 g di farina tipo 00
- 1 tuorlo
- 120 g di zucchero di canna
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 4 pesche nettarine sode, tagliate e metà, denocciolate e con la buccia (400 g circa)
- 500 g di vino dolce tipo Passito
- 1000 g di acqua
- 20 g di bacche di goji
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2124.6 kJ / 507.8 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 62.2 g
- Grasa
- 20.3 g
- Grasas saturadas
- 12.3 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 13.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sciroppo fermentato di lamponi
128u. 10min
Mezze sfere al caramello e vaniglia
6h 25min
Blinis alla senape con bacon e cavolo
1h
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4 Std. 30 Min
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2u. 5min
Blinis con salmone
1h
Torta alle nocciole con caramello salato e pere di Damiano Carrara
4 godz. 35 min
Mousse al cioccolato e caramello salato
1h
Maionese al curry
15min
Cheesecake all'uva fragola
10 Std.
Panna cotta ai mirtilli
6 Std. 30 Min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25 min