Dispositivos y accesorios
Crumble di pesche al Passito a Cottura Lenta con bacche di goji
Prep. 20min
Total 4h 30min
6 porzioni
Ingredientes
-
140 g di burro a pezzi
-
260 g di farina tipo 00
-
1 tuorlo
-
120 g di zucchero di canna
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
4 pesche nettarine sode, tagliate e metà, denocciolate e con la buccia (400 g circa)
-
500 g di vino dolce tipo Passito
-
1000 g di acqua
-
20 g di bacche di goji
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Sodio
13.5 mg
Proteína
8.5 g
Calorías
2124.6 kJ /
507.8 kcal
Grasa
20.3 g
Fibra
1.2 g
Grasas saturadas
12.3 g
Carbohidratos
62.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cottura Lenta
33 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Mousse di Gorgonzola e datteri
20min
Zucchette di frolla salata con crema di zucca
2h
Paste di meliga (paste ad'melia)
40min
Tortino allo zenzero con crumble al cacao
1h
Piccole lemon meringue pie
2h 35min
Crumble di mele e ciliegie
1h
Crumble al cacao con mele e ananas
1h 10min
Blinis con salmone
1h
Zuppa inglese in verrina
2h 25min
Confettura di pere e fiori di lavanda
1h 20min
Tarte tatin
2h 30min
Apple crumble (Crumble di mele)
1h