Dispositivos y accesorios
Crumble di pesche al Passito a Cottura Lenta con bacche di goji
Prep. 20min
Total 4h 30min
6 porzioni
Ingredientes
-
140 g di burro a pezzi
-
260 g di farina tipo 00
-
1 tuorlo
-
120 g di zucchero di canna
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
4 pesche nettarine sode, tagliate e metà, denocciolate e con la buccia (400 g circa)
-
500 g di vino dolce tipo Passito
-
1000 g di acqua
-
20 g di bacche di goji
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Sodio
13.5 mg
Proteína
8.5 g
Calorías
2124.6 kJ /
507.8 kcal
Grasa
20.3 g
Fibra
1.2 g
Grasas saturadas
12.3 g
Carbohidratos
62.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cottura Lenta
33 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Salsa alla vaniglia (crema inglese)
15min
Mini capresi con gelée al pomodoro
1h 30min
Zucchette di frolla salata con crema di zucca
2h
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1h 30min
Schiacciata con salmone affumicato e bacche di goji
2h 15min
Crostata salata con pere, Brie e prosciutto
1h 30min
Crumble alle fragole
40min
Cheesecake alla crema catalana
4h
Crème caramel (TM6)
4h
Lemon curd
20min
Zabaione al sidro
15min
Burro alle nocciole
1h 30min