Versiones compatibles
Crumble di pesche al Passito a Cottura Lenta con bacche di goji
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g di burro a pezzi
- 260 g di farina tipo 00
- 1 tuorlo
- 120 g di zucchero di canna
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 4 pesche nettarine sode, tagliate e metà, denocciolate e con la buccia (400 g circa)
- 500 g di vino dolce tipo Passito
- 1000 g di acqua
- 20 g di bacche di goji
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2124.6 kJ / 507.8 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 62.2 g
- Grasa
- 20.3 g
- Grasas saturadas
- 12.3 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 13.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crumble di mele e ciliegie
1h
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1 Std. 30 Min
Gelato al gambo di finocchio
3 Std. 25 Min
Crostatine al limoncello
2h 35min
Crumble alle prugne
1h
Crumble di frutta secca, mele e caramello
1h
Composta di fichi
1h
Crumble di ciliegie
1h
Brisket di manzo sottovuoto
12u. 25min
Tiramisù allo zabaione
7 Std.
Biscotti al burro, arachidi e zenzero
4h
Mostarda di mele
1h