Dispositivos y accesorios
Crumble di pesche al Passito a Cottura Lenta con bacche di goji
Prep. 20min
Total 4h 30min
6 porzioni
Ingredientes
-
140 g di burro a pezzi
-
260 g di farina tipo 00
-
1 tuorlo
-
120 g di zucchero di canna
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
4 pesche nettarine sode, tagliate e metà, denocciolate e con la buccia (400 g circa)
-
500 g di vino dolce tipo Passito
-
1000 g di acqua
-
20 g di bacche di goji
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Sodio
13.5 mg
Proteína
8.5 g
Calorías
2124.6 kJ /
507.8 kcal
Grasa
20.3 g
Fibra
1.2 g
Grasas saturadas
12.3 g
Carbohidratos
62.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cottura Lenta
33 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Sfoglie di mais con quenelle di baccalà e acciughe
1h 30min
Guancia di maiale sottovuoto al vino rosso
8h 45min
Cannelloni di porro al baccalà mantecato su salsa di rapa rossa di Mattia Poggi
3h
Mini charlotte al pepe rosa, con crema al cioccolato, lamponi e karkadé
3h 30min
Crumble alle fragole
40min
Lemon curd
20min
Mini pavlove
2h 30min
Crumble di mele e ciliegie
1h
Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi
1h 10min
Crumble mele, fragole e rabarbaro
1h
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11h
Piccole pavlove con mousse al caramello
3h