Versiones compatibles
Crumble di pesche al Passito a Cottura Lenta con bacche di goji
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g di burro a pezzi
- 260 g di farina tipo 00
- 1 tuorlo
- 120 g di zucchero di canna
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 4 pesche nettarine sode, tagliate e metà, denocciolate e con la buccia (400 g circa)
- 500 g di vino dolce tipo Passito
- 1000 g di acqua
- 20 g di bacche di goji
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2124.6 kJ / 507.8 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 62.2 g
- Grasa
- 20.3 g
- Grasas saturadas
- 12.3 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 13.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sbriciolata con crema inglese alla vaniglia
1 Std. 30 Min
Salsa alla vaniglia (crema inglese)
15 Min
Miscela di farina al cacao e frutta secca
10 Min
Gelato al caramello salato (TM6)
14 godz.
Cioccolata calda all'anice stellato
20min
Crostata salata con pere, Brie e prosciutto
1 Std. 30 Min
Cheesecake alle castagne
1 Std. 30 Min
Crumble di albicocche (senza glutine)
45min
Torta al lime e cardamomo
50min
Chutney di pere
50min
Cake Pops pasquali
2 Std.
Mousse al pistacchio con crumble al cacao
2 Std.