Crumble di pesche al Passito a Cottura Lenta con bacche di goji

Crumble di pesche al Passito a Cottura Lenta con bacche di goji

4.6 5 valoraciones
Prep. 20min
Total 4h 30min
6 porzioni

Ingredientes

  • 140 g di burro a pezzi
  • 260 g di farina tipo 00
  • 1 tuorlo
  • 120 g di zucchero di canna
  • 1 pizzico di cannella in polvere
  • 4 pesche nettarine sode, tagliate e metà, denocciolate e con la buccia (400 g circa)
  • 500 g di vino dolce tipo Passito
  • 1000 g di acqua
  • 20 g di bacche di goji

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 13.5 mg
Proteína 8.5 g
Calorías 2124.6 kJ / 507.8 kcal
Grasa 20.3 g
Fibra 1.2 g
Grasas saturadas 12.3 g
Carbohidratos 62.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...