Dispositivos y accesorios
Pane alle ciliegie e semi di lino
Prep. 15min
Total 4h 15min
6 porzioni
Ingredientes
-
200 g di acqua
-
100 g di confettura di ciliegie
-
50 g di olio di oliva + q.b.
-
30 g di miele30 g di malto di orzo
-
1 cucchiaino di sale
-
30 g di semi di lino
-
200 g di farina integrale
-
300 g di farina manitoba
-
1 bustina di lievito di birra disidratato
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 100 g
Proteína
7.1 g
Calorías
1242 kJ /
297 kcal
Grasa
8.8 g
Fibra
4.4 g
Carbohidratos
50.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Deliziose ciliegie
5 Recetas
Italia
Italia
Il meglio del mese giugno
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Torta di pere al doppio zenzero
2 godz.
Crêpes di farina integrale
1 godz. 15 min
Yogurt al cocco (vegan)
12 godz. 25 min
Panini con muesli
19 godz. 30 min
Panini al cumino
16 godz. 30 min
Pane alla zucca con uvetta
19 godz.
Pane ai semi di girasole
22 godz.
Pane alla zucca e mandorle
5 godz.
Biscotti con gocce di cioccolato (vegan)
25 min
Preparato per pane integrale
10 min
Pane di kamut e farro
4 godz.
Impasto per pizza di Kamut®
2 godz.