Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di acqua
- 100 g di confettura di ciliegie
- 50 g di olio di oliva + q.b.
-
30
g di malto di orzo
o bien 30 g di miele - 1 cucchiaino di sale
- 30 g di semi di lino
- 200 g di farina integrale
- 300 g di farina manitoba
- 1 bustina di lievito di birra disidratato
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1242 kJ / 297 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Carbohidratos
- 50.6 g
- Grasa
- 8.8 g
- Fibra
- 4.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pane contadino ai cereali
7hod.
Pane al latticello
18 Std.
Pane di segale
3h 20 min
Pane di segale e erbe aromatiche
17h 30min
Filone di segale
4h
Pane di avena con semi di zucca
3h 50min
Pane ai semi di girasole
22 Std.
Pane di segale
20h 30min
Pane ai cereali
3 Std.
Pane in cassetta semplice
19 Std.
Pane di grano saraceno
2 godz. 35 min
Pane ai cereali con i semi
3 Std. 10 Min