Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di acqua
- 100 g di confettura di ciliegie
- 50 g di olio di oliva + q.b.
-
30
g di malto di orzo
o bien 30 g di miele - 1 cucchiaino di sale
- 30 g di semi di lino
- 200 g di farina integrale
- 300 g di farina manitoba
- 1 bustina di lievito di birra disidratato
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1242 kJ / 297 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Carbohidratos
- 50.6 g
- Grasa
- 8.8 g
- Fibra
- 4.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pane al latticello
18 Std.
Pane in cassetta semplice
19h
Pane toscano (TM6)
16h 30min
Pane alla zucca e mandorle
5 Std.
Pane ai cereali
3h
Pizza vegetariana con Affettatutto Bimby®
3h
Pane in padella
18 Std.
Panini con muesli
19h 30min
Pane ai semi di girasole
22 godz.
Pane morbido di farro
19h
Pane contadino
19h
Pane di kamut e farro
4 godz.