Pane alle ciliegie e semi di lino

Pane alle ciliegie e semi di lino

4.7 10 valoraciones
Prep. 15min
Total 4h 15min
6 porzioni

Ingredientes

  • 200 g di acqua
  • 100 g di confettura di ciliegie
  • 50 g di olio di oliva + q.b.
  • 30 g di malto di orzo
    30 g di miele
  • 1 cucchiaino di sale
  • 30 g di semi di lino
  • 200 g di farina integrale
  • 300 g di farina manitoba
  • 1 bustina di lievito di birra disidratato

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 100 g

Proteína 7.1 g
Calorías 1242 kJ / 297 kcal
Grasa 8.8 g
Fibra 4.4 g
Carbohidratos 50.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...