Versiones compatibles
Pan brioche alle castagne e cioccolato fondente
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lievitino
- 10 g di lievito di birra fresco
- 10 g di zucchero
- 100 g di latte
- 70 g di farina manitoba
Impasto
- 100 g di latte
- 350 g di farina manitoba
- 150 g di farina di castagne
- 90 g di zucchero
- 2 uova
- 1 tuorlo
- 150 di burro morbido a pezzi
- 8 g di sale
- 70 g di castagne cotte e pelate
- 70 g di cioccolato fondente a pezzi
Terminare la preparazione
- 1 tuorlo
- 1 cucchiaio di latte
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1695.1 kJ / 405.1 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 55.6 g
- Grasa
- 18.2 g
- Grasas saturadas
- 9.9 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 344.6 mg
Recetas alternativas
Tortine alle carote
1h
Foccaccia croccante stracchino e squacquerone
2 godz.
Crostata ai cachi freschi
1h
Risotto radicchio e uva
40min
Plumcake all'arancia
1h
Crostata con rose di mele
2 godz.
Zuppa di pane, cavolo nero e Fontina
1h 30min
Ghirlanda dolce di Natale
4h 30min
Plumcake allo yogurt e mirtilli
2 godz.
Torta soffice alle albicocche
1h
Treccia al latte
2h 30min
Torta amaretti e mela
2 godz.