Versiones compatibles
Pan brioche alle castagne e cioccolato fondente
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lievitino
- 10 g di lievito di birra fresco
- 10 g di zucchero
- 100 g di latte
- 70 g di farina manitoba
Impasto
- 100 g di latte
- 350 g di farina manitoba
- 150 g di farina di castagne
- 90 g di zucchero
- 2 uova
- 1 tuorlo
- 150 di burro morbido a pezzi
- 8 g di sale
- 70 g di castagne cotte e pelate
- 70 g di cioccolato fondente a pezzi
Terminare la preparazione
- 1 tuorlo
- 1 cucchiaio di latte
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1695.1 kJ / 405.1 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 55.6 g
- Grasa
- 18.2 g
- Grasas saturadas
- 9.9 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 344.6 mg
Recetas alternativas
Treccia al latte
2 Std. 30 Min
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4h
Pane valdostano noci, uvetta e fichi
6h
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3h 30min
Panini croccanti
24hod.
Confettura di uva fragola
50 Min
Crostata alle albicocche
2h
Pane al pomodoro
16 Std.
Senape alle erbe
Ninguna valoración
Ravioli alla barbabietola con gamberi e pistacchi
1h 30min
Composta di pesche allo zenzero e cannella
1h 30min
Pane semplice
4h