Pan brioche alle castagne e cioccolato fondente
TM6 TM5 TM31

Pan brioche alle castagne e cioccolato fondente

3.9 (8 valoraciones )

Ingredientes

Lievitino

  • 10 g di lievito di birra fresco
  • 10 g di zucchero
  • 100 g di latte
  • 70 g di farina manitoba

Impasto

  • 100 g di latte
  • 350 g di farina manitoba
  • 150 g di farina di castagne
  • 90 g di zucchero
  • 2 uova
  • 1 tuorlo
  • 150 di burro morbido a pezzi
  • 8 g di sale
  • 70 g di castagne cotte e pelate
  • 70 g di cioccolato fondente a pezzi

Terminare la preparazione

  • 1 tuorlo
  • 1 cucchiaio di latte

Inf. nutricional
por 1 fetta
Calorías
1695.1 kJ / 405.1 kcal
Proteína
8.3 g
Carbohidratos
55.6 g
Grasa
18.2 g
Grasas saturadas
9.9 g
Fibra
2.5 g
Sodio
344.6 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas