Pan brioche alle castagne e cioccolato fondente

Pan brioche alle castagne e cioccolato fondente

4.2 11 valoraciones
Prep. 25min
Total 4h
10 fette

Ingredientes

Lievitino
  • 10 g di lievito di birra fresco
  • 10 g zucchero
  • 100 g di latte
  • 70 g di farina manitoba
Impasto
  • 100 g di latte
  • 350 g di farina manitoba
  • 150 g di farina di castagne
  • 90 g zucchero
  • 2 uova
  • 1 tuorlo
  • 150 di burro morbido a pezzi
  • 8 g di sale
  • 70 g di castagne cotte e pelate
  • 70 g cioccolato fondente a pezzi
Terminare la preparazione
  • 1 tuorlo
  • 1 cucchiaio di latte

Dificultad

avanzado


Inf. nutricional por 1 fetta

Sodio 344.6 mg
Proteína 8.3 g
Calorías 1695.1 kJ / 405.1 kcal
Grasa 18.2 g
Fibra 2.5 g
Grasas saturadas 9.9 g
Carbohidratos 55.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...