Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1570 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
-
5
g di malto d'orzo
o bien 5 g di zucchero - olio extravergine di oliva q.b.
- 100 g di farina di mais finissima + q.b.
- 200 g di farina integrale
- 200 g di farina di segale integrale
- 10 g di sale
- 30 g di succo di limone
- Inf. nutricional
- por 1000 g
- Calorías
- 6892 kJ / 1647 kcal
- Proteína
- 57.1 g
- Carbohidratos
- 351.7 g
- Grasa
- 11.1 g
- Grasas saturadas
- 0.9 g
- Fibra
- 49.2 g
- Sodio
- 3945.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pane semplice
4h
Baguette integrale
5h
Impasto base per pane
1h
Pane di grano saraceno a fermentazione naturale (senza glutine)
25 Std.
Pane di segale
20 godz. 30 min
Brioche vegana con frutta secca
2 godz.
Pane ai semi di girasole
22h
Paninetti soffici allo yogurt
1h 50 min
Pagnotta rustica
3 Std.
Pane alle noci al Varoma
3h 30 min
Pane valdostano noci, uvetta e fichi
6h
Impasto per pizza integrale
2 godz.