Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1570 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
-
5
g di malto d'orzo
o bien 5 g di zucchero - olio extravergine di oliva q.b.
- 100 g di farina di mais finissima + q.b.
- 200 g di farina integrale
- 200 g di farina di segale integrale
- 10 g di sale
- 30 g di succo di limone
- Inf. nutricional
- por 1000 g
- Calorías
- 6892 kJ / 1647 kcal
- Proteína
- 57.1 g
- Carbohidratos
- 351.7 g
- Grasa
- 11.1 g
- Grasas saturadas
- 0.9 g
- Fibra
- 49.2 g
- Sodio
- 3945.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biscotti noci e datteri
1 godz.
Pasta fresca con farina di ceci (senza glutine, senza zucchero)
1 godz. 10 min
Pane in cassetta pepe e curcuma
4h
Filone di segale
4h
Zuppa di tacchino e mais
1 godz.
Frittelle di mele su crema di vaniglia
Ninguna valoración
Biscotti con semi di girasole
1 godz.
Pane ai cereali
3 Std.
Pane in cassetta semplice
19 Std.
Pane veneziano
18 Std. 30 Min
Pane semplice
4h
Gnocchi di polenta con ragù di verdure
1 godz.