Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gelée di pomodoro
- 300 g di pomodori, spellati e senza semi, a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
-
1
rametto di origano fresco (opcional)
o bien 1 pizzico di origano secco (opcional) - 1 g di agar agar, sciolto in 2 cucchiai di acqua fredda
- 5 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda e strizzata
- 15 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 250 g di mozzarella in bocconcini, a fette (0.5 cm di spessore)
- 8 fette di pane bianco per tramezzini
- 24 foglie di basilico fresche, lavate
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 226.8 kJ / 54.2 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Carbohidratos
- 5.1 g
- Grasa
- 2.7 g
- Grasas saturadas
- 0.1 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 62.7 mg
Recetas alternativas
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10h 30min
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50 min
Polpette al cotechino su crema alle patate viola
1h
Bicchierini tricolore
3u. 30min
Mini savarin con crema di rucola e pomodorini confit
2h
Cheesecake alle barbabietole con salmone affumicato
5h 20 min
Chutney di cipolle caramellate
24 godz.
Biscottini sandwich salati
1h 30min
Gelato al Parmigiano reggiano
10h 40min
Crème brûlée
1h 10 min
Filetti di salmone sottovuoto con salsa bernese
1h 30min
Tartellette alle cipolle caramellate
1h