Mini capresi con gelée al pomodoro

Mini capresi con gelée al pomodoro

4.6 14 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 30min
24 pezzi

Ingredientes

Gelée di pomodoro
  • 300 g di pomodori spellati e senza semi, a pezzi
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 rametto di origano fresco (opcional)
    1 pizzico di origano secco
  • 1 g di agar agar sciolto in 2 cucchiai di acqua fredda
  • 5 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda e strizzata
  • 15 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
  • 250 g di mozzarella in bocconcini, a fette (0.5 cm di spessore)
  • 8 fette di pane bianco per tramezzini
  • 24 foglie di basilico fresche lavate

Inf. nutricional por 1 pezzo

Calorías 54.2 kcal / 226.8 kJ
Proteína 2.7 g
Grasa 2.7 g
Carbohidratos 5.1 g
Fibra 0.5 g
Grasas saturadas 0.1 g
Sodio 62.7 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...