Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gelée di pomodoro
- 300 g di pomodori, spellati e senza semi, a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
-
1
rametto di origano fresco (opcional)
o bien 1 pizzico di origano secco (opcional) - 1 g di agar agar, sciolto in 2 cucchiai di acqua fredda
- 5 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda e strizzata
- 15 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 250 g di mozzarella in bocconcini, a fette (0.5 cm di spessore)
- 8 fette di pane bianco per tramezzini
- 24 foglie di basilico fresche, lavate
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 226.8 kJ / 54.2 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Carbohidratos
- 5.1 g
- Grasa
- 2.7 g
- Grasas saturadas
- 0.1 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 62.7 mg
Recetas alternativas
Gelato al Parmigiano reggiano
10h 40min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Bignè con crema di asparagi
1 Std. 30 Min
Bignè salati con crema di piselli
2h
Budino alle pere con salsa al caramello
3 Std. 30 Min
Bignè con crema di verdure e coulis di peperoni
2h
Trittico d'autore
2h
Bicchierini di zucca, gamberi e pancetta croccante (Bimby Friend)
40 Min
Bicchierini capresi
30 Min
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50 Min
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min