![Pane di segale e erbe aromatiche Pane di segale e erbe aromatiche](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/73ee47b3-71c8-41e0-975b-8081a5dd88f9/Derivates/7916a496-0359-40ca-8d25-d1aedeefaec0.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lievitino
- 200 g di acqua
-
15
g di lievito madre di segale
o bien 1 ½ g di lievito di birra fresco - 150 g di farina di segale + q.b.
Starter
- 150 g di chicchi di segale
- 250 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Pane
- 1600 g di acqua (di cui 100 g fredda)
- 5 g di lievito di birra fresco
- 300 g di farina tipo 1 forte (almeno W300)
- 10 g di malto in polvere
- 10 g di sale
- 2 cucchiaini di spezie miste in polvere (cardamomo, cumino, semi di finocchio, coriandolo, ecc.)
- olio extravergine di oliva q.b.
- 30 g di succo di limone
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 8753 kJ / 2190 kcal
- Proteína
- 62 g
- Carbohidratos
- 420 g
- Grasa
- 8 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 43.4 g
- Sodio
- 0 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Impasto per pizza integrale
2 Std.
Impasto per pizza di segale
2 godz. 10 min
Pane di segale
20 Std. 30 Min
Focaccia integrale a lunga lievitazione
24h
Pane ai semi di girasole
22h
Lievito madre con farina di segale
96h 20min
Pane semplice
4sa
Pane contadino
19h
Pane morbido di farro
19h
Pane in cassetta semplice
19h
Pane toscano (TM6)
16 Std. 30 Min
Pane di kamut e farro
4sa