Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 90 g di semi di zucca al naturale
-
90
g di Parmigiano Reggiano stagionato (almeno 36 mesi), a pezzi (2-3 cm)
o bien 90 g di pecorino stagionato (almeno 36 mesi), a pezzi (2-3 cm) - 300 g di latte
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 5 g di zucchero
- 50 g di burro morbido, a tocchetti
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- 10 g di sale
- 1 uovo, sbattuto
- 2 cucchiai di sale grosso
- 2 cucchiai di semi di cumino
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 428.7 kJ / 102.5 kcal
- Proteína
- 3.6 g
- Carbohidratos
- 14.2 g
- Grasa
- 3.5 g
- Grasas saturadas
- 1.8 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 667.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tiramisù ai pistacchi
5h 30 min
Brioches ripiene alle mele
4 Std.
Cantuccini pistacchio, pomodori secchi e olive
40 min.
Tarallini fritti al miele e mandarini
2sa
Schiaffettoni ripieni
1ωρ. 30 λεπτ.
Brioche salata prosciutto, formaggio e cipolle
4 Std.
Pastiera salata
2sa
Tartellette con cioccolato e noci pecan
1ωρ. 30 λεπτ.
Fruttone leccese al cioccolato
1ωρ. 40 λεπτ.
Cartellate
1h 5min
Torta ubriaca al vino rosso
2sa
Pinsa romana alla carbonara
4 Std.