Grissini ai semi di zucca e Parmigiano Reggiano

Grissini ai semi di zucca e Parmigiano Reggiano

3.0 4 valoraciones
Prep. 45min
Total 3h
30 pezzi

Ingredientes

  • 90 g di semi di zucca al naturale
  • 90 g di Parmigiano Reggiano stagionato (almeno 36 mesi), a pezzi (2-3 cm)
    90 g di pecorino, stagionato (almeno 36 mesi), a pezzi (2-3 cm)
  • 300 g di latte
  • 10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
  • 5 g di zucchero
  • 50 g di burro morbido, a tocchetti
  • 500 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 10 g di sale
  • 1 uovo sbattuto
  • 2 cucchiai di sale grosso
  • 2 cucchiai di semi di cumino

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 pezzo

Sodio 667.5 mg
Proteína 3.6 g
Calorías 428.7 kJ / 102.5 kcal
Grasa 3.5 g
Fibra 0.9 g
Grasas saturadas 1.8 g
Carbohidratos 14.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...