Dispositivos y accesorios
Caril de frango e espargos thai
Prep. 20min
Total 1h 15min
2 doses
Ingredientes
-
azeite45 g
-
cebola cortada em cunhas80 g
-
alho cortado ao meio1 dente de
-
peito de frango s/ pele cortado em cubos (3 cm aprox.), seco com papel de cozinha250 g
-
pasta de caril verde2 c. sopa de
-
erva-príncipe s/ folhas exteriores, cortado em 2 pedaços1 talo de
-
leite de coco150 g
-
caldo de galinha líquido125 g
-
folhas de lima kaffir2
-
espargos verdes cortados em dois pedaços250 g
-
água1450 g
-
vinagre50 g
-
arroz jasmine300 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
limas cortadas em cunhas p/ guarnecer1 - 2
-
Coentros só as folhas picadas q.b. p/ guarnecer
-
Molho de peixe q.b. p/ temperar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
2024.1 mg
Proteína
46.9 g
Calorías
4855.1 kJ /
1160.4 kcal
Grasa
39 g
Fibra
7.6 g
Grasas saturadas
14.9 g
Carbohidratos
146.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Sabores tailandeses
5 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Trifle de morango e chocolate branco
Ninguna valoración
Bolo de maçã e tâmaras sem glúten
1h 30min
Korma de couve-flor
2h 20min
Coelho guisado com cuscuz de romã
40min
Hamburgueres vegan de brócolos com salada de rabanete
1h 30min
Massa cremosa de abóbora
Ninguna valoración
Caldo de galinha rico em colagénio
12h 10min
"Rosbife" de ganso de vitela com molho de clementina
45min
Manteiga ghee
1h 10min
Bolos da sorte
30min
Soufflé de queijo, bacon e ervas aromáticas
50min
Frango com parmesão, limão e espirais de curgete
30min