Versiones compatibles
Sopa vegan de cogumelos, alho-francês e arroz com pão torrado
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g mistura de arroz selvagem
- 30 g cebola
- 1 dente de alho
- 100 g cogumelos frescos cortados em fatias
- 40 g alho-francês
- 30 g manteiga vegetal
- 150 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 150 g leite de coco
- 1 c. chá de caldo de legumes caseiro
- 1 c. chá de orégãos
- ¼ c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta
- Salsa q.b. p/ guarnecer
- ½ lima cortada em cunhas
- Pão cortado em fatias, torrado, q.b. p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3416.8 kJ / 816.6 kcal
- Proteína
- 15.7 g
- Carbohidratos
- 62.5 g
- Grasa
- 52 g
- Grasas saturadas
- 23 g
- Fibra
- 6.9 g
- Sodio
- 626.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de couve-flor e alho assados
1 Std. 10 Min
Sopa de lentilhas com batata-doce e massa
35min
Sopa creme de abóbora com casca e sementes
40min
Tarte de espinafres, cogumelos e batata-doce
1 Std. 50 Min
Rolinhos de verão vegetarianos - TM6
1h
Tarte flambée de trigo sarraceno com legumes, gorgonzola, molho picante e mel (sem glúten)
Ninguna valoración
Papas de trigo sarraceno e caju
8h
Sopa de legumes versátil
50 Min
Tapas de patê de beringela
Ninguna valoración
Pad thai de abóbora
40min
Sopa de pimentos assados com ovo escalfado
55 min
Sopa de couve-flor e frango
40min