Sopa de lentilhas e abóbora

Sopa de lentilhas e abóbora

3.4 8 valoraciones
Prep. 10min
Total 5h 20min
6 doses

Ingredientes

P/ congelar
  • cenoura cortada em cubos
    70 g
  • abóbora-manteiga cortada em cubos
    300 g
  • batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
    200 g
  • caldo de legumes caseiro
    1 c. chá de
    1 cubo de caldo de legumes
  • ervas de Provence
    1 c. chá de
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • lentilhas castanhas
    200 g
No momento de cozinhar
  • dentes de alho fatiados
    3
  • cebola cortada em lâminas
    150 g
  • aipo cortado em lâminas
    70 g
  • azeite
    35 g
  • água
    850 g
  • couve kale
    50 g
  • sumo de limão (1 unid. aprox.)
    35 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 dose

Proteína 5 g
Calorías 586 kJ / 140 kcal
Grasa 6 g
Fibra 4 g
Carbohidratos 15 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...