Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
P/ congelar
- 70 g cenoura cortada em cubos
- 300 g abóbora-manteiga cortada em cubos
- 200 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o bien 1 cubo de caldo de legumes - 1 c. chá de ervas de Provence
- 1 ½ c. chá de sal
- 200 g lentilhas castanhas
No momento de cozinhar
- 3 dentes de alho fatiados
- 150 g cebola cortada em lâminas
- 70 g aipo cortado em lâminas
- 35 g azeite
- 850 g água
- 50 g couve kale
- 35 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 586 kJ / 140 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 4 g
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