Dispositivos y accesorios
Carne de vaca picante com pera
Prep. 25min
Total 50min
4 doses
Ingredientes
-
azeite40 g
-
alho4 dentes de
-
carne de vaca, para guisar cortada em cubos (2 cm aprox.), seca com papel de cozinha500 g
-
cebolo (spring onion)60 g
-
molho de soja60 g
-
óleo de sésamo20 g
-
açúcar amarelo2 c. sopa de
-
flocos de malagueta seca½ c. chá de
-
gengibre em pó1 c. chá de
-
extrato de baunilha1 c. chá de
-
pasta picante coreana (gochujang)2 c. sopa de
-
pera s/ casca, cortada em pedaços (2 cm aprox.)125 g
-
Salsa picada q.b. p/ guarnecer
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1428.1 mg
Proteína
20 g
Calorías
1400.4 kJ /
334.7 kcal
Grasa
20.4 g
Fibra
2.6 g
Grasas saturadas
2.2 g
Carbohidratos
18.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Receitas picantes e doces
5 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Frango com gengibre, arroz e molho de amendoim
1h
Bife marinado em café com molho de frutos silvestres e salada verde
4h 30min
Bolbo de aipo com molho Chimichurri
Ninguna valoración
Frango à Peruana com molho verde e salada de abacate
10h 30min
Almôndegas com legumes estufados
45min
One pot de frango com paprika
45min
Tarta de queso "La Viña"
2h
Frango marroquino
30min
Sopa picante de noodles Ramen (Tantanmen)
45min
Coxas de frango com puré de cenoura
8h 45min
Frango assado com legumes
1h 10min
Guisado de porco com puré de batata
9h