Dispositivos y accesorios
Carne de vaca picante com pera
Prep. 25min
Total 50min
4 doses
Ingredientes
-
azeite40 g
-
alho4 dentes de
-
carne de vaca, para guisar cortada em cubos (2 cm aprox.), seca com papel de cozinha500 g
-
cebolo (spring onion)60 g
-
molho de soja60 g
-
óleo de sésamo20 g
-
açúcar amarelo2 c. sopa de
-
flocos de malagueta seca½ c. chá de
-
gengibre em pó1 c. chá de
-
extrato de baunilha1 c. chá de
-
pasta picante coreana (gochujang)2 c. sopa de
-
pera s/ casca, cortada em pedaços (2 cm aprox.)125 g
-
Salsa picada q.b. p/ guarnecer
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1428.1 mg
Proteína
20 g
Calorías
1400.4 kJ /
334.7 kcal
Grasa
20.4 g
Fibra
2.6 g
Grasas saturadas
2.2 g
Carbohidratos
18.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Receitas picantes e doces
5 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Frango com lima e "arroz" de couve-flor
1h 10min
Coxas de frango com puré de cenoura
8h 45min
Papelotes de frango com cogumelos e massa pérola com couve kale
1h 45min
Caldeirada de conservas
35min
Espetadas de frango na grelha com molho de cerveja
8h
Rolinhos de couve-lombarda com carne picada
1h 15min
Peito de pato, couve roxa e puré de aipo
Ninguna valoración
Escalopes de vitela picantes com pimentos
30min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Almôndegas mexicanas com feijão preto
1h
Frango assado com legumes
1h 10min
Salmão com molho holandês, espargos e arroz
45min