Carne de vaca picante com pera

Carne de vaca picante com pera

4.5 11 valoraciones
Prep. 25min
Total 50min
4 doses

Ingredientes

  • azeite
    40 g
  • alho
    4 dentes de
  • carne de vaca, para guisar cortada em cubos (2 cm aprox.), seca com papel de cozinha
    500 g
  • cebolo (spring onion)
    60 g
  • molho de soja
    60 g
  • óleo de sésamo
    20 g
  • açúcar amarelo
    2 c. sopa de
  • flocos de malagueta seca
    ½ c. chá de
  • gengibre em pó
    1 c. chá de
  • extrato de baunilha
    1 c. chá de
  • pasta picante coreana (gochujang)
    2 c. sopa de
  • pera s/ casca, cortada em pedaços (2 cm aprox.)
    125 g
  • Salsa picada q.b. p/ guarnecer

Inf. nutricional por 1 dose

Calorías 334.7 kcal / 1400.4 kJ
Proteína 20 g
Grasa 20.4 g
Carbohidratos 18.4 g
Fibra 2.6 g
Grasas saturadas 2.2 g
Sodio 1428.1 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...