Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bolonhesa
- 50 g queijo parmesão
- 20 g azeite
- 1 dente de alho
- 120 g cebola
- 200 g tomate em pedaços
- 30 g vinho tinto
- 1 c. sopa de orégãos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
-
1
c. chá de caldo de carne
o bien 1 cubo de caldo de carne - 500 g carne de vaca picada
Béchamel
- 900 g leite
- 90 g farinha
- 45 g manteiga
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 450 g beringela cortada em rodelas finas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2161.9 kJ / 516.7 kcal
- Proteína
- 25.4 g
- Carbohidratos
- 27.7 g
- Grasa
- 33.7 g
- Grasas saturadas
- 15.2 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 1221.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fritata de curgete e ricota
40 min
Empadão de batata-doce
35min
Massa com molho de legumes e queijo
1h
Conchas com salmão e vinagreta de citrinos e funcho
25 min
Frango em molho verde com quinoa e legumes a vapor
40 min
Sopa de batata com ovos e cogumelos salteados
40 min
Quiche de beterraba e brócolos
40 min
Quiche de presunto e camembert
1h
Sopa de entulho com tortellini
30 min
Tagliatelle com pesto de ervilhas e ovos quentes
30 min
Bolo de lentilhas com puré de batata-doce, aipo e brócolos
1h
Omelete de espinafres e presunto
30 min