Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bolonhesa
- 50 g queijo parmesão
- 20 g azeite
- 1 dente de alho
- 120 g cebola
- 200 g tomate em pedaços
- 30 g vinho tinto
- 1 c. sopa de orégãos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
-
1
c. chá de caldo de carne
o bien 1 cubo de caldo de carne - 500 g carne de vaca picada
Béchamel
- 900 g leite
- 90 g farinha
- 45 g manteiga
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 450 g beringela cortada em rodelas finas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2161.9 kJ / 516.7 kcal
- Proteína
- 25.4 g
- Carbohidratos
- 27.7 g
- Grasa
- 33.7 g
- Grasas saturadas
- 15.2 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 1221.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crepes de frango com milho
1 godz. 15 min
Bacalhau da alentejana
50 Min
Trouxas de legumes
1h
Salada com tâmaras e laranja
25 Min
Crepes de tapioca e espinafres sem glúten
15 Min
Gratinado italiano de carne picada e couve-flor
1h
Minirrolos de carne com cuscuz
50 Min
Empadão de batata com brócolos e carne picada
1 godz. 20 min
Fricassé de polvo
55min
Salmão com molho de alho-francês e batata
50 Min
Sopa de batata e abóbora com camarão
45 Min
Omelete de claras com curgete
30 Min