Dispositivos y accesorios
Bolinhos de peixe thai
Prep. 30min
Total 30min
15 unidades
Ingredientes
-
coentros só as folhas mais q.b. p/ guarnecer10 g
-
edamame congelado25 g
-
filetes de peixe s/ pele500 g
-
pasta de caril verde1 c. sopa de
-
ovo batido1
-
molho de soja2 c. sopa de
-
farinha de arroz50 g
-
Óleo de girassol q.b. p/ fritar
-
limas (cunhas e sumo)2 ½
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
145.1 mg
Proteína
7.8 g
Calorías
729.6 kJ /
174.4 kcal
Grasa
14.4 g
Fibra
0.6 g
Grasas saturadas
2.1 g
Carbohidratos
4.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Sabores tailandeses
5 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Soufflés de camarão TM5 e TM6
35min
Pão turco (Gozleme) com recheio de acelgas
1h 15min
Massa com espargos e molho de alho aromático
Ninguna valoración
Croissant com pesto de agrião, burrata e presunto
20min
Salmão thai com puré de edamame
1h 20min
Caril de frango e espargos thai
1h 15min
Papelotes de frango com cogumelos e massa pérola com couve kale
1h 45min
Piza branca de Inverno
1h 25min
Menu: Salada de fajitas de frango e arroz doce com pera caramelizada
1h 15min
Salada de noodles, manga e papaia
Ninguna valoración
Rolo de omelete com recheio de requeijão e hortelã
30min
Pão com barriga de porco (Gua Bao)
1h 20min