Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 ½ c. chá de aneto, fresco
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 1 c. chá de mostarda de Dijon
- ¾ c. chá de sal
- 20 g azeite
- 2 lombos de salmão s/ pele (150 g cada aprox., 3 cm grossura)
- ½ c. chá de pimenta
- ½ limão, só a casca cortada em tiras (1 mm x 3 cm aprox.)
- 1850 g água
- 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 150 - 200 g bolbo de funcho, cortado em lâminas
- 30 g cebola roxa cortada em lâminas (opcional)
- ½ maçã cortada em lâminas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1803 kJ / 430 kcal
- Proteína
- 31.3 g
- Carbohidratos
- 8.8 g
- Grasa
- 28.8 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
2 Std. 10 Min
Bife com manteiga de ervas
2 godz. 15 min
Salmão com sésamo e creme de ervilhas
1 godz.
Truta em sous-vide com puré de feijão e legumes crocantes
Ninguna valoración
Rolos de frango em sous-vide com chimichurri e salada de aipo e maçã
2 Std. 10 Min
Fumet de camarão
15 Min
Bacalhau com manteiga cítrica
Ninguna valoración
Almôndegas com molho de tomate
40min
Salmão com couve-romanesca, molho de laranja e romã
30 min
Coxas de pato com molho de mirtilo e salteado de legumes
3 Std. 30 Min
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2h 20min
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3sa 55 dk