Dispositivos y accesorios
Salmão com funcho e salada de maçã
Prep. 20min
Total 1h 20min
2 doses
Ingredientes
-
aneto, fresco1 ½ c. chá de
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
-
mostarda de Dijon1 c. chá de
-
sal¾ c. chá de
-
azeite20 g
-
lombos de salmão s/ pele (150 g cada aprox., 3 cm grossura)2
-
pimenta½ c. chá de
-
limão só a casca cortada em tiras (1 mm x 3 cm aprox.)½
-
água1850 g
-
1 c. chá de ácido ascórbico em pó, (vitamina C em pó)sumo de limão (½ unid. aprox.)30 g
-
bolbo de funcho cortado em lâminas150 - 200 g
-
cebola roxa (opcional) cortada em lâminas30 g
-
maçã cortada em lâminas½
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
31.3 g
Calorías
1803 kJ /
430 kcal
Grasa
28.8 g
Fibra
2.4 g
Carbohidratos
8.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Sous-vide
6 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2 godz. 20 min
Salmão ao vapor com arroz negro da Sena
1 godz. 15 min
Salada caesar de salmão com chicória roxa
35 min
Bacalhau fresco com arroz, espinafres e molho de limão
30 min
Buns de porco a vapor
4 godz.
Massa-mãe de trigo e maçã
72 godz. 20 min
Bife com manteiga de ervas
2 godz. 15 min
Ramen coreano com tofu
50 min
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2 godz. 20 min
Arroz de porco com cinco especiarias
50 min
Coxas de galinha teriyaki
3 godz. 5 min
Papelotes de salmão com cuscuz com tomate seco
35 min