Dispositivos y accesorios
Gratinado de couve-flor e ovos cozidos
Prep. 20min
Total 35min
6 doses
Ingredientes
-
água500 g
-
ovos4 - 6
-
couve-flor só os floretes1000 g
-
300 g queijo cheddar, cortado em pedaçosqueijo Gruyère cortado em pedaços300 g
-
farinha de trigo80 g
-
manteiga80 g
-
leite800 g
-
sal¾ - 1 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
noz-moscada (opcional)½ - ¾ pitada de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
563 mg
Proteína
29 g
Calorías
2199 kJ /
526 kcal
Grasa
35 g
Fibra
5.4 g
Grasas saturadas
20 g
Carbohidratos
20 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Purê de batata doce com sálvia e avelãs
30 Min
Focaccia recheada
3 Std.
Hambúrgueres de espelta
1 Std. 10 Min
Tarte de sardinha em conserva
45 Min
Couves-de-bruxelas com bacon e castanhas
40 Min
Beringelas recheadas com cuscuz de legumes
30 Min
Massa cremosa de legumes de outono com bacalhau
1 Std. 5 Min
Curgete e batata no forno com molho de tomate e parmesão
1 Std. 15 Min
Rolo de carne de frango à italiana
2 Std.
Quiche de tomate, espinafres e ricota
1 Std. 30 Min
Lasanha de curgete
2 Std. 15 Min
Penne com cogumelos e curgete
45 Min