Versiones compatibles
Menu: Carne guisada com bolinhos de pão a vapor; Mini cheesecakes
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mini cheesecakes
- 20 g manteiga
- 40 g bolachas digestivas
- 20 g frutos secos (avelã, noz, pistácio, amêndoa)
- 20 g açúcar mascavado
- 300 g queijo-creme
- 50 g natas c/ 30% de gordura
- 60 g açúcar
- 1 ½ c. chá de açúcar baunilhado
- 1 pitada de sal
- 2 ovos
- 500 g água
Bolinhos de pão
- 300 g sobras de pão cortadas em pedaços
- 5 pés de salsa, só as folhas
- 80 g cebola cortada em pedaços
- 220 g leite
- 25 g manteiga
- 3 ovos
- ½ c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta preta
- 2 pitadas de noz-moscada
Carne guisada e bolinhos de pão
- 30 g farinha
- 200 g água
- 3 dentes de alho
- 450 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 750 g carne de vaca p/ guisar cortada em pedaços (2-3 cm aprox.), seca com papel de cozinha
- 1 c. chá de açúcar
- 50 g concentrado de tomate
- 400 g tomate em pedaços em lata ou fesco
- 200 g vinho tinto
- 2 c. sopa de colorau
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
-
½
c. chá de alcaravia em pó
o bien ½ c. chá de sementes de alcaravia - 1 c. chá de raspa de limão
- 1 c. sopa de manjerona fresca
- 3 folhas de louro
- 5 bagas de zimbro (opcional)
-
1
pitada de cravinho em pó (opcional)
o bien 2 cravinhos (opcional) - Manteiga q.b. p/ untar
- 6 c. sopa cheias de doce de morango (200 g aprox.)
-
1
c. sopa de rum
o bien 1 c. sopa de sumo de maçã
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3928 kJ / 938 kcal
- Proteína
- 46 g
- Carbohidratos
- 79 g
- Grasa
- 44 g
- Grasas saturadas
- 21 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 1097 mg
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