Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa de batata
- 600 g água
- 800 g batata cortada em pedaços (2 cm aprox.)
- 50 - 60 g queijo parmesão
- 1 ovo
- 50 - 60 g pão ralado
- 10 g mostarda de Dijon
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta preta
Recheio de cogumelos
- 60 g cebola
- 2 dentes de alho
- 20 g azeite, mais q.b. p/ untar e fritar
-
150
g cogumelos frescos (cantarelos, boletus, pleurotos, etc.), cortados em pedaços (2 cm aprox.)
o bien 150 g cogumelos Paris cortados em pedaços (2 cm aprox.) -
4 - 5
pés de aneto, só as folhas
o bien 4 - 5 pés de salsa, só as folhas - Pão ralado q.b. p/ panar
- Natas azedas q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 712.9 kJ / 170.4 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 25.1 g
- Grasa
- 5.2 g
- Grasas saturadas
- 1.6 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 454.9 mg
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