Dispositivos y accesorios
Pastéis de batata com cogumelos
Prep. 10min
Total 1h
8 unidades
Ingredientes
Massa de batata
-
água600 g
-
batata cortada em pedaços (2 cm aprox.)800 g
-
queijo parmesão50 - 60 g
-
ovo1
-
pão ralado50 - 60 g
-
mostarda de Dijon10 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta1 c. chá de
Recheio de cogumelos
-
cebola60 g
-
alho2 dentes de
-
azeite mais q.b. p/ untar e fritar20 g
-
150 g cogumelos Paris, cortados em pedaços (2 cm aprox.)cogumelos frescos (cantarelos, boletus, pleurotos, etc.), cortados em pedaços (2 cm aprox.)150 g
-
4 - 5 pés de salsa, só as folhasaneto só as folhas4 - 5 pés de
-
Pão ralado q.b. p/ panar
-
Natas azedas q.b. p/ guarnecer
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
454.9 mg
Proteína
6.7 g
Calorías
712.9 kJ /
170.4 kcal
Grasa
5.2 g
Fibra
3 g
Grasas saturadas
1.6 g
Carbohidratos
25.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cogumelos
11 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Tarte de batata-doce e sopa de cenoura com coco e frango
1h
Bulgur de laranja com legumes assados - TM5
Ninguna valoración
Empadão de batata-doce
35min
Bowl de cogumelos vegan
1h 20min
Folhados de salada russa
1h
Cozido de tofu
30min
Rolo de seitan recheado com arroz de champanhe
1h 45min
Cassoulet vegetariano com leguminosas
40min
Hambúrgueres de lentilhas e cenoura com molho schug
20min
Pataniscas de brócolos
40min
Snacks de brócolos e queijo
45min
Almôndegas de couve-flor com molho de tomate
1h 30min