Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crepes
- 300 g leite
- 1 ovo
- 10 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 100 g farinha
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Maionese
- 350 g óleo de girassol
- 1 ovo
- 1 dente de alho
- 10 g cebolinho, fresco, picado
- 10 g aneto
- 1 c. chá de mostarda
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Salmão
- 2 dentes de alho
- 15 g azeite
- 250 g lombo de salmão s/ pele, cortado em cubos
- 4 folhas de alface grandes
- 1 c. sopa de alcaparras p/ guarnecer
- Cebolinho picado q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 4765 kJ / 1138.9 kcal
- Proteína
- 21.4 g
- Carbohidratos
- 24.4 g
- Grasa
- 107.3 g
- Grasas saturadas
- 16.6 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 757.5 mg
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