Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crepes
- 300 g leite
- 1 ovo
- 10 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 100 g farinha
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Maionese
- 350 g óleo de girassol
- 1 ovo
- 1 dente de alho
- 10 g cebolinho, fresco, picado
- 10 g aneto
- 1 c. chá de mostarda
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Salmão
- 2 dentes de alho
- 15 g azeite
- 250 g lombo de salmão s/ pele, cortado em cubos
- 4 folhas de alface grandes
- 1 c. sopa de alcaparras p/ guarnecer
- Cebolinho picado q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 4765 kJ / 1138.9 kcal
- Proteína
- 21.4 g
- Carbohidratos
- 24.4 g
- Grasa
- 107.3 g
- Grasas saturadas
- 16.6 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 757.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastel risoto em cama de espuma de morango
1 godz. 30 min
Massa com molho de tomate assado
30 min
Biscoitos de amêndoa
20 Min
Salada de batata com vinagrete de ervas - TM6
45 min
Frango à Jamaicana com puré de batata e legumes
3h 5min
Noodles ao estilo de Singapura - TM5
40min
Argolas de limão e canela
2 godz. 15 min
Coulis de fruta
10 Min
Batata-doce espiralizada com frango no forno - TM6
1h 10min
Wraps de alface com frango e molho de caril e coco
40min
Batatas fritas onduladas com molho de alho - TM6
45 min
Frango pizzaiola com massa fresca
30 min