
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- 250 g de filet de poulet, sans peau coupé en cubes (3 cm), séché avec du papier absorbant
- 250 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées séchées avec du papier absorbant
- 200 g de poivrons rouges coupés en morceaux (2 cm)
- 170 g d'oignons coupés en tranches fines
- 100 g de saucisse de porc fumée en tranches (1 cm)
- 1 c. à soupe concentré de tomate
- 1 c. à café de sauce harissa
- 1 c. à soupe de sauce Worcestershire
- 20 g de jus de citron
- 30 g de mélange d'épices mexicain (1 sachet)
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille émietté
- 4 - 6 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
- ½ c. à café de sel
- 300 g de pâtes fraîches de type fideo
- 2 - 3 brins de persil frais ciselés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 612.1 kcal / 2561.2 kJ
- Proteína
- 35.7 g
- Grasa
- 26.2 g
- Carbohidratos
- 55.4 g
- Fibra
- 3 g
- Grasas saturadas
- 5.2 g
- Sodio
- 1505.3 mg