
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g d'huile d'olive plus un supplément pour graisser et arroser
- 20 g de jus de citron
- 3 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- 2 c. à café de sel
- 1 poulet entier et nettoyé (environ 1500-2000 g)
- 400 g d'eau
- 100 g de cidre brut
- 200 g de carottes tranché obliquement
- 350 g de patates douces en rondelles (environ 2 cm)
- 600 g de pommes de terre avec la peau, coupés en rondelles (1 cm)
- 200 g de chair de potiron coupée en morceaux
- 300 g de courgettes en rondelles (environ 2 cm)
- 300 g d'oignons rouges coupés en 4
- 300 g de poivrons rouges coupées en lanières (1 cm)
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 560 kcal / 2342 kJ
- Proteína
- 70.4 g
- Grasa
- 12.7 g
- Carbohidratos
- 40.6 g
- Fibra
- 7.3 g
- Grasas saturadas
- 4.1 g
- Sodio
- 798.6 mg