Spaghetti risottata aux petits pois

Ninguna valoración
Prep. 15min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

  • de parmesan en morceaux
    40 g
  • gousse d'ail
    1
  • d'oignons coupés en deux
    130 g
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de lardons fumés
    150 g
  • de champignons frais en quartiers
    100 g
  • de petits pois frais
    170 g
    170 g de petits pois surgelés
  • de tomates concassées en conserve
    400 g
  • paprika (opcional)
    1 c. à café
  • d'eau
    600 g
  • cube de bouillon de légumes émietté
    1
  • de sel
    1 c. à café
  • de poivre moulu
    ½ c. à café
  • de pâtes sèches, type spaghetti
    300 g

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 586.5 kcal / 2453.9 kJ
Proteína 22.3 g
Grasa 24 g
Carbohidratos 70.3 g
Fibra 6.4 g
Grasas saturadas 7.6 g
Sodio 986.5 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...