Dispositivos y accesorios
Spaghetti risottata aux petits pois
Prep. 15min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
de parmesan en morceaux40 g
-
gousse d'ail1
-
d'oignons coupés en deux130 g
-
d'huile d'olive20 g
-
de lardons fumés150 g
-
de champignons frais en quartiers100 g
-
de petits pois frais170 g
-
de tomates concassées en conserve400 g
-
paprika (opcional)1 c. à café
-
d'eau600 g
-
cube de bouillon de légumes émietté1
-
de sel1 c. à café
-
de poivre moulu½ c. à café
-
de pâtes sèches, type spaghetti300 g
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
586.5 kcal /
2453.9 kJ
Proteína
22.3 g
Grasa
24 g
Carbohidratos
70.3 g
Fibra
6.4 g
Grasas saturadas
7.6 g
Sodio
986.5 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Autour du petit pois
13 Recetas
Francia
Francia