Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g d'huile d'olive
- 20 g de moutarde
- 1 c. à café de sel, et 1-2 pincées
- 1 c. à café de poivre noir moulu, et 1-2 pincées
- 1 c. à café de paprika fumé, moulu
- 1 poulet (1200 g)
- 250 g d'oignons, coupés en morceaux (2-3 cm)
- 150 g de poivrons rouges, coupés en morceaux (2-3 cm)
- 150 g de poivrons verts, coupés en morceaux (2-3 cm)
- 300 g de courgettes, coupées en quatre, puis en cubes (environ 1 cm)
- 400 g de tomates entières pelées au jus
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 909.7 kJ / 217.4 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Carbohidratos
- 20.6 g
- Grasa
- 13 g
- Grasas saturadas
- 2.2 g
- Fibra
- 5.7 g
- Sodio
- 925.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55 Min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min
Mie goreng 🌶️🌶️
30min
Dauphinois de poisson aux herbes
1h 20min
Fricassée de poulet
55 Min
Gâteau aux trois laits
2 Std.
Spaghetti frais aux fruits de mer
1 godz. 35 min
Poulet cacciatore et pâtes
55 Min
Cholent d'hiver aux légumes et au bœuf
4 Std. 30 Min
Couscous de poulet aux légumes
1h 20min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12hod.
Poulet rôti et ses légumes
1 godz. 10 min