Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1800 g d'eau
- 2 c. à café de sel
- 300 g de riz basmati
- 30 g de miel
- 120 g de vin rouge
- 600 g de hauts de cuisse de poulet, avec peau et os
- 250 g de carottes, coupées en morceaux (4 cm)
- 15 g d'huile d'olive
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 4 pincées de poivre moulu
- 30 g de chocolat noir, coupé en morceaux
- feuilles de persil frais, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3442.5 kJ / 822.8 kcal
- Proteína
- 31.6 g
- Carbohidratos
- 79.3 g
- Grasa
- 38.7 g
- Grasas saturadas
- 10.1 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 1353.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1 Std. 30 Min
Poulet à la cubaine
40min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3h 15min
Tajine de poulet et légumes d'été
45 Min
Pastalaya du sud de la Louisiane
1h
Riz au bœuf et poivron rouge
45 Min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 Std. 30 Min
Poulet cacciatore et pâtes
55 Min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min
Moussaka grecque
1 Std. 20 Min