Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1800 g d'eau
- 2 c. à café de sel
- 300 g de riz basmati
- 30 g de miel
- 120 g de vin rouge
- 600 g de hauts de cuisse de poulet, avec peau et os
- 250 g de carottes, coupées en morceaux (4 cm)
- 15 g d'huile d'olive
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 4 pincées de poivre moulu
- 30 g de chocolat noir, coupé en morceaux
- feuilles de persil frais, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3442.5 kJ / 822.8 kcal
- Proteína
- 31.6 g
- Carbohidratos
- 79.3 g
- Grasa
- 38.7 g
- Grasas saturadas
- 10.1 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 1353.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Riz au poulet et chorizo
35min
Tagliatelle au ragoût de viande
1 Std. 10 Min
Lasagne de blanquette
2 Std. 40 Min
Aumônières au poulet
1h 35min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Poulet à la cubaine
40min
Fricassée de poulet
55min
Ragoût de veau aux poivrons rouges et aux pommes de terre
1h 45min
Blanquette de veau
1h
Pastalaya du sud de la Louisiane
1h
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min